Indianapolis Colts 19-13 Jefes de Kansas City: los Colts cerraron a Mahomes en una sorprendente victoria en Arrowhead | Noticias de la NFL

Última actualización: 07/10/19 7:02 am

6:36

Aspectos destacados del choque entre los Indianapolis Colts y los Kansas City Chiefs en la semana 5 de la NFL.

Marlon Mack corrió para 132 yardas, el pateador eterno Adam Vinatieri anotó cuatro goles de campo, e Indianápolis cerró a Patrick Mahomes y la ofensiva ofendida de los Jefes en una victoria 19-13 el domingo por la noche.

La forma en que Indianápolis manejó a los Jefes envió una sacudida a través de la NFL, ya sea que dominara la línea de scrimmage o cerrara Mahomes y compañía en defensa.

Después de permitir puntos en las dos primeras posesiones de los Jefes, los Colts (3-2) los mantuvieron sin puntos hasta el gol de campo de Harrison Butker con 1:16 por jugar, ya que expiaron muy ligeramente la derrota de los playoffs en enero en el mismo estadio. .

Indianápolis recuperó la patada lateral sin ningún problema y se le acabó el tiempo para celebrar una gran victoria antes de despedirse.

Mahomes lanzó para 321 yardas y un touchdown, y los Chiefs (4-1) solo tuvieron 36 yardas por tierra a pesar de haber recuperado a Damien Williams por una lesión, mientras observaban su racha récord de 22 juegos consecutivos anotando al menos 26 puntos. a una conclusión contundente.

Marlon Mack tuvo una gran noche en el suelo mientras los Colts corrían el balón para mantenerlo alejado del ataque de los Chiefs

En una era de la NFL, los Colts también ganaron al dominar la línea de scrimmage.

A la ofensiva, su gran línea golpeó un frente defensivo de Kansas City que perdió a Chris Jones y Xavier Williams por lesiones. Eso creó grandes agujeros para Mack y mucho tiempo para Jacoby Brissett, quien lanzó para 151 yardas mientras corría para el único touchdown de los Colts.

En defensa, los Colts pasaron la mayor parte de la noche en el campo de Kansas City, taponando agujeros en el juego de carrera y presionando sin descanso al MVP de la liga reinante en los pases.

Jacoby Brissett anotó el único touchdown del juego en el suelo, mi entras lanzaba para 151 yardas

Jacoby Brissett anotó el único touchdown del juego en el suelo, mientras lanzaba para 151 yardas

Mahomes fue despedido cuatro veces y golpeó mucho más. En un momento de la segunda mitad, Cam Erving fue empujado tan lejos en la cara de Mahomes que el tacle izquierdo de respaldo pisó el tobillo de su mariscal de campo, dejando a Mahomes cojeando a la banca cuando Kansas City se vio obligado a despejar.

Los Colts y Chiefs jugaron principalmente con un punto muerto en la primera mitad, pero el segundo de los cuatro goles de campo de Vinatieri lo hizo 13-10 en el descanso.

La prolífica ofensiva de los Chiefs continuó chisporroteando en la segunda mitad, y Brissett y los Colts esencialmente jugaron un juego de alejamiento durante el tercer cuarto y en el cuarto.

Los Colts usaron 8:34 fuera del reloj para moverse solo 35 yardas y establecer el siguiente gol de campo de Vinatieri. Luego, cuando los Chiefs no lograron convertir el cuarto y 1 en su propio 34, Indianápolis consiguió otro gol de campo de Vinatieri a falta de 2:30 para convertirlo en un juego de dos posesiones.

A pesar de la patada tardía de Butker, Indy pudo ver los últimos segundos del reloj después de la recuperación.

Indianápolis tiene la semana libre antes de viajar a Houston el 20 de octubre, mientras que los Jefes le dan la bienvenida a los Texans al Arrowhead Stadium el próximo domingo.