Informe del partido – Alemania 2 – 2 Argentina

Charlotte Marsh

Periodista de fútbol

Serge Gnabry vuelve a marcar, Kai Havertz consigue el primer gol de Alemania pero Lucas Alario inspira a Argentina

Última actualización: 09/10/19 10:10 pm

El centrocampista argentino Lucas Ocampos celebra su empate

Argentina produjo un maravilloso regreso en la segunda mitad para empatar 2-2 con Alemania en un amistoso internacional en Signal Iduna Park.

Para usar el gran cliché del fútbol, ​​fue un juego de dos mitades, mientras Alemania corría a una ventaja de dos goles. Serge Gnabry (15) continuó su buena forma reciente con el primer partido antes de que Kai Havertz (21) marcó su primer gol internacional para darle a Alemania una ventaja aparentemente cómoda de 2-0.

Pero con un montón de pérdidas de balón rápidas en el período de apertura, Alemania parecía quedarse sin puff en la segunda mitad mientras Argentina luchaba. Lionel Scaloni hizo algunas sustituciones inspiradas cuando Lucas Alario (61) retiró una para los visitantes poco después de llegar antes de que Lucas Ocampos (85) nivelara las cosas tarde.

Alemania volverá a la acción de los Clasificatorios Europeos el domingo, viajando a Estonia en vivo Sky Sports, mientras que Argentina juega otro amistoso contra Ecuador en Elche, España.

Serge Gnabry continuó su excelente racha de puntuación el miércoles

Cómo Argentina luchó en Dortmund

No pasó mucho tiempo para que Alemania siguiera adelante y fue el Gnabry en forma quien anotó en el minuto 16. Lukas Klostermann se aprovechó de un mal control de Angel Correa antes de lanzarse por el flanco derecho. Su cruz fue encontrada por Gnabry en el medio, cuyo primer toque llevó la pelota por encima de los tres defensores argentinos que lo rodeaban antes de tocar su casa.

Siete minutos después, Alemania duplicó su ventaja. Klostermann volvió a robar el balón en el centro del campo antes de conducir hacia la portería con una velocidad impresionante. Escogió a Gnabry a la derecha, quien lanzó la pelota al área para la espera y marcó a Havertz. El jugador de 20 años luego pasó a casa frente a Agustin Marchesin para su primer gol internacional.

Alemania: Ter Stegen (6), Klostermann (7), Koch (7), Sule (7), Halstenberg (6), Can (7), Kimmich (6), Havertz (7), Gnabry (7), Waldschmidt (5) , Brandt (6).

Subs utilizados: Amiri (6), Serder (5), Rudy (n / a).

Argentina: Marchesin (6), Foyth (6), Otamendi (6), Rojo (6), Tagliafico (6), Paredes (7), Pereyra (7), De Paul (7), Correa (7), Dybala (4) Martínez (5).

Subs utilizados: Acuña (7), Ocampos (7), Alario (8), Saravia (5), Rodríguez (n / a).

El hombre del partido: Lucas Alario.

Justo antes de la marca de media hora, Alemania casi llegó a las tres. El capitán Joshua Kimmich lanzó un gran tiro libre hacia el poste de atrás, con Niklas Sule asintiendo con el balón hacia la portería para Julian Brandt. Sin embargo, no pudo llegar allí ya que perdió la cruz por una fracción.

No mucho después, los mensajes se sacudieron en ambos extremos. El primero fue de un estruendoso tiro libre de Marcel Halstenberg, al que Marchesin pudo haber tocado. En el otro extremo. Rodrigo De Paul dio el golpe más dulce hacia la portería, pero con Marc-Andre Ter Stegen golpeado, solo pudo sacudir la madera.

Kai Havertz celebra después de marcar su primer gol para Alemania

Diez minutos después del descanso, Alemania probó nuevamente al portero argentino Marchesin. Los anfitriones rompieron una vez más después de despejar una esquina, con Julian Brandt alimentando a Havertz a la derecha. Continuó corriendo antes de encontrar a Emre Can en la parte superior del área. El mediocampista de la Juventus dio algunos pasos antes de intentar su tiro, pero Marchesin se puso bajo para salvar con los pies.

Argentina retiró uno en el minuto 65, cuatro minutos después de que el anotador Alario sustituyera al ineficaz Paulo Dybala. Marcos Acuña lanzó una hermosa cruz al área y, después de perder su marcador Robin Koch, el delantero del Bayer Leverkusen disparó un cabezazo a Ter Stegen.

Lucas Ocampos marcó el empate 85 minutos para Argentina

Los visitantes completaron su regreso 20 minutos más tarde cuando las sustituciones cambiaron el juego. Un pase perezoso de Suat Serder permitió a Leandro Parades cortar la pelota en el camino de Alario. Se dirigió hacia el área antes de elegir a Ocampos a la izquierda, con el extremo del Sevilla curvando la pelota hacia el objetivo, desviando a Can en el camino para arrebatar un empate para Argentina.

Hombre del partido – Lucas Alario

Esta fue una elección muy difícil, con ambas mitades teniendo su propio hombre del partido. En el primero, fue Gnabry, quien mostró pies rápidos y pensamiento rápido para meter el balón en casa. Su asistencia para el ataque de Havertz también fue maravillosa y es un hombre lleno de confianza en este momento, como debería ser.

Estonia vs Alemania

13 de octubre de 2019 7:40 pm

Vivir

Pero Alario lo toma en el segundo. Jugó durante media hora, pero tuvo la mayor influencia en el juego, reflejando a Gnabry con un gol y una asistencia, ambos de calidad real. Si Gnabry no hubiera desaparecido en la segunda mitad, habría aceptado los aplausos, pero por pura influencia, Alario simplemente lo supera.

Alemania regresó a la acción de los Clasificatorios Europeos el domingo 13 de octubre mientras viajan a Estonia, en vivo por Sky Sports. Argentina también tiene otro amistoso el domingo, jugando contra Ecuador en Elche, España.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!