Informe del partido – Argentina 2-2 Uruguay

Última actualización: 18/11/19 11:00 pm

Lionel Messi anotó un penal en tiempo adicional para salvar un empate para Argentina

Lionel Messi convirtió una penalización de tiempo adicional cuando Argentina recuperó un empate 2-2 contra sus rivales sudamericanos Uruguay en un amistoso en Tel Aviv.

Tres días después de marcar su regreso de una prohibición internacional de tres meses al anotar al ganador contra Brasil, Messi una vez más subrayó su valor para su país.

Lanzó un tiro libre preciso de 63 minutos desde el cual Sergio Agüero se dirigió a casa para cancelar el primer partido de 4 minutos de Edinson Cavani para el equipo local.

Y después de que Luis Suárez puso a Uruguay nuevamente al frente de una pieza fija, la persistencia de Messi valió la pena después de que Martin Cáceres había sido severamente penalizado por el balonmano en el área.

Argentina había dominado los primeros intercambios y estuvo cerca de romper el punto muerto en el minuto 13 cuando Paulo Dybala tuvo un disparo bloqueado en una caja llena de gente.

Uruguay perdió al defensor Sebastian Coates debido a una aparente tensión en los isquiotibiales poco después, pero continuaron creciendo en el juego con Suárez afirmando su presencia.

La paciencia de los uruguayos fue recompensada en el minuto 34 cuando Suárez golpeó un excelente cruce de Lucas Torreira y Cavani tuvo el trabajo fácil de meter el balón sobre la línea.

Dybala tenía el balón en la red cuatro minutos más tarde, pero se descartó por un balonmano claro, y Messi terminó el primer período forzando un salvamento de Martin Campana antes de establecer a Rodrigo De Paul, quien perdió una oportunidad de oro.

En un comienzo discreto en la segunda mitad, Messi continuó tirando de las cuerdas de su equipo, pero hubo pocas posibilidades de notarlo hasta más allá de la marca de la hora, cuando su tiro libre encontró a Agüero igualando.

Cinco minutos más tarde, Suárez anotó para poner a Uruguay nuevamente al frente, y a pesar de los ataques de Argentina a través de Dybala y Agüero, el equipo de Oscar Tabarez parecía estar firme para mantenerse firme.

Cuando Agüero se dirigió en el minuto 90, parecía que la última oportunidad de Argentina se había ido, pero cuando la pelota golpeó el brazo de Cáceres en el cuarto minuto de tiempo adicional, Messi aprovechó la oportunidad para ganar un empate.

No hay descanso internacional para Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!