Informe del partido – Atlético de Madrid Femenino 2 – 1 Manchester City Femenino

Ciudad eliminada de Europa por parte española por segunda temporada consecutiva

Última actualización: 30/10/19 9:09 pm

Ellen White reacciona cuando el Manchester City pierde ante el Atlético de Madrid

El Manchester City vio cómo sus esperanzas en la Liga de Campeones Femenina terminaron con una derrota por 2-1 ante el Atlético de Madrid.

El partido de ida terminó en un empate 1-1, dejando al City necesitando un gol de visitante en el Wanda Sports Center para tener alguna posibilidad de avanzar a los cuartos de final.

La delantera inglesa Ellen White, que hizo su primera salida desde un problema de rodilla en la pretemporada, arrastró una oportunidad temprana después de una esquina, con la adolescente Lauren Hemp enviando un esfuerzo fuera del objetivo.

El campeón español, el Atlético, que también sacó al City de Europa la temporada pasada, estuvo cerca con un cabezazo de Ludmila Da Silva antes de que un tiro libre del mediocampista Virginia Torrecilla fuera amplio.

Los anfitriones eventualmente rompieron el punto muerto cinco minutos antes del medio tiempo cuando el capitán del City Steph Houghton desvió un esfuerzo del brasileño Da Silva hacia la red.

City tuvo un buen comienzo en la segunda mitad, con un último desafío que impidió que las blancas recibieran un disparo cuando estaba en una buena posición.

La delantera inglesa fue nuevamente negada en el momento por una salvada inteligente del portero holandés Sari Van Veenendaal, antes de ser reemplazada por Janine Beckie.

Sin embargo, el Atlético pronto se reagrupó, con la defensora Carmen Menayo sacando el balón desde una esquina.

Charlyn Corral vio su tiro bloqueado por el portero Ellie Roebuck antes de que la capitana Angela Sosa agregara un segundo gol del Atlético en el minuto 68, golpeando el balón después de que el tapón de la ciudad había hecho una buena parada inicial.

Beckie vio que un tiro volvía de la carpintería antes, a falta de dos minutos, City tomó un consuelo tardío cuando la sustituta Pauline Bremer llegó desde las seis yardas.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!