Informe del partido – B Dortmund 3 – 3 RB Leipzig

También gana para Mainz, FC Augsburg y Hoffenheim el martes por la noche

Última actualización: 17/12/19 10:20 pm

Jadon Sancho celebra su gol contra el RB Leipzig

Jadon Sancho anotó por séptimo juego consecutivo antes de salir lesionado cuando el Borussia Dortmund desperdició una ventaja de dos goles en un empate 3-3 con los líderes de la Bundesliga, RB Leipzig.

Una brillante actuación en la primera mitad fue recompensada con una ventaja de medio tiempo de 2-0 gracias a los goles de Julian Weigl y Julian Brandt, con el internacional de Inglaterra reclamando una asistencia.

El doble disparo rápido de Timo Werner al comienzo de la segunda mitad trajo el nivel de Leipzig, solo para que Sancho recupere la ventaja de su equipo con su gol número 12 de la campaña en todas las competiciones.

Pero su noche terminó poco después cuando salió lesionado y el jefe de Inglaterra, Gareth Southgate, se interesará mucho por la gravedad del problema.

Los anfitriones no pudieron verlo cuando Patrick Schick volvió a nivelar para Leipzig con 12 minutos restantes cuando el equipo de Lucien Favre perdió la oportunidad de cerrar la brecha de los líderes en un punto.

Jadon Sancho fue retirado herido en el sorteo de la Bundesliga

Un impresionante bombardeo de la primera mitad de Maguncia, donde Robin Quaison disparó un hat-trick, organizó una demolición de 5-0 de Werder Bremen

.

Quiason necesitó solo 10 minutos para abrir el marcador y, después de que Jiri Pavlenka puso su propia red cuatro minutos después, agarró su segundo antes de que 20 minutos estuvieran en el reloj. Completó su triple siete minutos antes del descanso para poner su lado en completo control.

Midz de la mesa Mainz solo logró un gol después del reinicio, ya que Jean-Philippe Mateta anotó en el minuto 81.

FC Augsburg hizo tres victorias en el giro con una paliza de 3-0 Fortuna Dusseldorf, con Philipp Max agarrando un doble y Tin Jedvaj también anotando.

Los goles del segundo tiempo de Ihlas Bebou y Christoph Baumgartner dieron Hoffenheim una victoria por 2-0 en Union Berlin.

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.