Informe del partido – Bélgica 9-0 S Marino

Plus gana para Croacia, Austria y Polonia en la Clasificación Europea

Última actualización: 10/10/19 11:39 pm

3:51

Aspectos destacados del Clasificatorio Europeo entre Bélgica y San Marino

Romelu Lukaku alcanzó sus 50 y 51 goles internacionales cuando Bélgica se convirtió en el primer equipo en clasificarse para la Eurocopa 2020 después de que golpearon a San Marino 9-0, igualando el récord del mayor margen de victoria en su historia.

El delantero del Inter de Milán, Lukaku, se convirtió en el primer belga en alcanzar el hito con un disparo con la derecha para abrir el marcador en el minuto 28.

Estableció a Nacer Chadli tres minutos más tarde antes de que un gol en propia puerta de Cristian Brolli pusiera a Bélgica por 3-0. Lukaku agarró su segundo gol, y el 51º para Bélgica, a los 41 minutos, asistido por el Eden Hazard del Real Madrid.

Un esfuerzo desviado de Toby Alderweireld en el minuto 43 y un disparo de Youri Tielemens en el tiempo de detención vio a Bélgica navegar 6-0 arriba en el descanso.

0:29
Romelu Lukaku marcó su gol número 50 internacional para Bélgica cuando abrió el marcador en su partido de clasificación contra San Marino

El ritmo se desaceleró antes de que Christian Benteke rompiera su sequía internacional de tres años al salir del banquillo para anotar en el minuto 79 al dar un paso equivocado al portero desde el borde del área.

Yari Verschaeren, de 18 años, salió de la banca para anotar su primer gol desde el punto de penalti para poner el 8-0 en los 84 minutos y Timothy Castagne completó el recuento en el minuto 90.

Croacia crucero a Hungría gana

Bruno Petkovic anotó dos veces para Croacia el  jueves

Bruno Petkovic anotó dos veces para Croacia el jueves

Croacia se mantuvo firme en el camino para alcanzar la Eurocopa 2020 después de que dos goles del delantero Bruno Petkovic los ayudaran a ganar por 3-0 en casa Hungría.

Los croatas encabezan el grupo con 13 puntos en seis partidos y asegurarán un lugar en las finales del próximo año con un partido de sobra si vencieron a Gales el domingo.

Los croatas dominaron después de que el capitán Luka Modric les disparó a una ventaja de quinto minuto cuando recogió un balón suelto en el centro del campo, corrió por el medio y dirigió un disparo al arquero de Hungría Peter Gulacsi.

Gales vs Croacia

13 de octubre de 2019 7:15 pm

Vivir

Petkovic puso el 2-0 con un delicioso tacón desde corta distancia después de que Ante Rebic dejara su marcador por muerto en el flanco izquierdo y cuadró el balón al hitman Dinamo Zagreb.

Un catálogo de errores defensivos permitió a Petkovic agruparse en el tercer final de la primera mitad, ya que Tamas Kadar y Gulacsi juzgaron mal la cruz baja de Ivan Perisic desde la derecha.

Gulacsi hizo las paces en el minuto 55 cuando salvó la penalización de Perisic después de que Rebic fue cometido una falta, pero cualquier pequeña esperanza de un regreso de Hungría se desvaneció momentos después cuando Laszlo Kleinheisler fue expulsado por una segunda ofensiva reservable.

El regreso de Austria supera a Israel

Martin Hinteregger celebra su gol contra Israel

Austria el defensor Martin Hinteregger marcó un gol del que cualquier delantero se habría sentido orgulloso de lograr una victoria por 3-1 sobre Israel.

Los anfitriones tuvieron un comienzo lento frente a un estadio Ernst Happel medio lleno y se sorprendieron cuando Eran Zahavi, anotador de un hat-trick en la victoria de Israel por 4-2 en la primera reunión de los dos equipos del grupo, puso a los visitantes al frente con un esfuerzo sublime en el minuto 34.

Munas Dabbur le pasó la pelota a Zahavi, quien dio un paso al costado de su marcador y lanzó un disparo en la esquina superior desde 25 metros.

4:51
Aspectos destacados del partido del Grupo E del Clasificatorio Europeo entre Eslovaquia y Gales

Valentino Lazaro entró en el empate del pase de Marko Arnautovic siete minutos después y Austria se adelantó 11 minutos después del descanso.

Andreas Ulmer lanzó un centro al área donde Hinteregger, entre dos defensas, controló la pelota en su muslo, giró y envió su esfuerzo al arquero Ofir Marciano.

Marcel Sabitzer agregó el tercero con un tiro desviado en el minuto 88 para dejar a Austria segundo con 13 puntos en siete juegos, dos por delante de Macedonia del Norte y Eslovenia.

El hat-trick de Lewandowski en Polonia gana

Robert Lewandowski marcó ambos goles para Polonia durante su victoria en el Clasificatorio Europeo

El prolífico Robert Lewandowski llevó su cuenta a 11 goles en sus últimas siete apariciones para club y país con su triple contra Letonia como Polonia ganó 3-0.

Intercambió pases con Sebastian Szymanski y venció al arquero Andris Vanins después de nueve minutos y luego entregó el centro bajo de Kamil Grosicki después de que Letonia fuera desposeída en el centro del campo.

Completó su sexto hat-trick de Polonia tocando el tiro cruzado de Grosicki en el minuto 76.

En otra parte…

4:37
Aspectos destacados del partido del Grupo Clasificatorio Europeo C entre Holanda e Irlanda del Norte

Irlanda del Norte cayó a una derrota por 3-1 a finales de la Países Bajos, con Luuk de Jong y Memphis Depay anotando dos veces en los últimos tres minutos.

El primer gol internacional de Kieffer Moore ayudó Gales perseguir la calificación para la Eurocopa 2020 con un empate 1-1 en Eslovaquia.

Escocia debe confiar en los play-offs de la UEFA Nations League para reservar su lugar en la Eurocopa 2020 después de una derrota por 4-0 en Rusia.

3:46
Aspectos destacados del partido del Grupo Clasificatorio Europeo I entre Rusia y Escocia

Chipre golpear Kazajstán 2-1 en el grupo de Escocia. Temirlan Erlanov le dio la ventaja a los anfitriones en el minuto 34, pero Chipre devolvió el golpe tarde, con Pieros Sotiriou anotando un ecualizador de 73 minutos antes de que Nicholas Ioannou completara la victoria 11 minutos después.

Bielorrusia y Estonia jugó un empate 0-0 en el Grupo C mientras Eslovenia se sorprendieron 2-1 lejos de Macedonia del norte, con una llave Elif Elmas sellando la victoria para los anfitriones.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!