Informe del partido – Blackpool 2 – 1 Lincoln

Última actualización: 27/09/19 10:32 pm

1:50

Lo más destacado del partido Sky Bet League One entre Blackpool y Lincoln City.

El primer juego de Michael Appleton como manager de Lincoln terminó en una derrota por 2-1 ante su antiguo club Blackpool en Bloomfield Road.

Appleton, quien tuvo un hechizo de 11 juegos como jefe de los Seasiders en 2012-13, reemplazó a Danny Cowley después de su partida a Huddersfield y observó cómo su nuevo equipo se venció 6-0 en su casa en Oxford el pasado fin de semana.

Los problemas defensivos de los Imps continuaron durante una frenética apertura de 25 minutos.

Blackpool se adelantó en el electrónico en el minuto 11. Liam Feeney logró su novena asistencia de la temporada cuando su bola baja encontró a Sean Scannell, quien lo azotó por primera vez en la esquina superior.

Y fue 2-0 después de 21 minutos cuando Jordan Thompson bailó antes de lograr un maravilloso final en la esquina más alejada, después de otra asistencia para Feeney.

Lincoln respondió magníficamente a través de Jack Payne, quien llegó tarde en el área para romper un centro bajo desde 12 yardas y reducir a la mitad el déficit tres minutos después.

Los visitantes estaban en deuda con el portero Josh Vickers, ya que su excelente salvamento después de 66 minutos le negó a Thompson un segundo.

Pero los hombres de Appleton lamentarán las oportunidades perdidas para igualar, con Tyler Walker fallando dos veces desde corta distancia y Jason Shackell se aleja de un tiro libre.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!