Informe del partido – Brighton 1 – 1 Watford

Informe del partido y momentos destacados del partido gratis, ya que Brighton permanece sin victorias en 2020 y Watford lleva cinco juegos sin victoria

Última actualización: 08/02/20 7:48 pm

2:48

GRATIS PARA VER: Lo más destacado del sorteo de Brighton con Watford en la Premier League

Un gol en la segunda mitad de Adrian Mariappa le dio a Brighton un merecido punto contra Watford, con los lados amenazados por el descenso jugando un empate 1-1.

Ninguna de las partes entró en el juego en buena forma, pero Watford golpeó primero con un buen gol en solitario de Abdoulaye Doucoure (19), haciendo descansar a algunos demonios después de anotar un gol en la derrota por 3-0 ante Brighton el primer fin de semana.

Brighton presionó por el empate en la segunda mitad y fue otro desliz de Watford que selló un punto vital para los anfitriones cuando Etienne Capoue golpeó la cruz de Alireza Jahanbakhsh en su propia red.

Pero las Gaviotas permanecen sin victorias en 2020, ahora a tres puntos fuera de los lugares de descenso, mientras que Watford sigue en el puesto 19 y ahora se ha ido cinco juegos sin una victoria.

Mas para seguir…

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.