Informe del partido – Bristol 27 – 27 Londres irlandés

Última actualización: 01/12/19 5:58 pm

Stephen Myler lanza un penal para London Irish contra Bristol

Un resumen de los dos juegos de la Premier League de Gallagher cuando Bristol empató en casa con London Irish y Harlequins superaron a Gloucester en el Stoop …

Bristol 27-27 Londres irlandés

Una penalización tardía de Stephen Myler vio a 14 irlandeses de Londres ganar un empate 27-27 contra Bristol en Ashton Gate.

Los visitantes acababan de tomar una ventaja de 7-3 cuando el hombro descuidado de Ollie Hoskins se metió en un ruck conectado con el jefe de Bristol, Chris Vui, al borde del descanso. Se jugaron repeticiones del incidente y el árbitro Wayne Barnes ordenó que se retirara el accesorio.

Nathan Hughes, Charles Piutau, Ed Holmes y Harry Thacker anotaron los intentos de los Bears, con Callum Sheedy pateando un penal y una conversión. Ioan Lloyd agregó una conversión.

Ben Meehan, Waisake Naholo y Tom Parton anotaron intentos para irlandeses, y Myler agregó dos penaltis y tres conversiones.

Waisake Naholo fue uno de los anotadores de try cuando London Irish consiguió un empate tardío en Bristol

El sorteo deja a Bristol a dos puntos del líder Northampton, que fue el mejor al derrotar a Leicester 36-13 el sábado.

Arlequines 23-19 Gloucester

Billy Twelvetrees falló una simple penalización tardía en The Stoop cuando Harlequins se aferró a una tensa victoria por 23-19 sobre Gloucester.

Gloucester jugó al rugby más atractivo y un aparato ortopédico de la primera mitad de Ollie Thorley dio a los visitantes recompensa por sus esfuerzos.

Sin embargo, los cerezos y los blancos se quedaron arruinando la mala disciplina que permitió a Quins reclamar solo su segunda victoria de la temporada.

Un intento de Ross Chisholm en la primera mitad y un segundo después del descanso del hombre del partido Alex Dombrandt, combinado con dos penalizaciones de Marcus Smith, le dieron a Quins una ventaja de 20-19 tarde.

Subió Twelvetrees, como reemplazo de la segunda mitad, en los momentos finales buscando terminar con la racha perdedora de Gloucester que ahora se ha extendido a cinco juegos en todas las competiciones.

Pero su simple penalización desde el frente fue empujada por el viento del suroeste de Londres y Smith luego le mostró cómo se hizo en el otro extremo para poner la guinda del pastel para Quins.