Informe del partido – Burnley 1 – 3 S'land

Última actualización: 28/08/19 10:54 pm

1:49

Lo más destacado del partido de segunda ronda de la Copa Carabao entre Burnley y Sunderland

Sunderland salió de un gol para sacar a Burnley de la Copa Carabao con una sorpresiva victoria por 3-1 en Turf Moor cuando Danny Drinkwater soportó un debut para olvidar.

La firma del préstamo de Drinkwater de Chelsea durante toda la temporada a principios de este mes fue visto como un golpe de estado, pero, después de que Jay Rodríguez le dio la ventaja a Burnley, el ex centrocampista del Leicester tuvo una mano inadvertida en el nivelador de Will Grigg.

Luego, Burnley quedó atrapado por la reanudación, con Tom Flanagan y George Dobson anotando para el equipo de Sky Bet League One contra sus oponentes de la Premier League dentro de los cinco minutos posteriores al reinicio.

Tom Flanagan (centro) de Sunderland celebra anotar el segundo gol del partido de su equipo

Si bien Sean Dyche retuvo solo a Dwight McNeil del equipo que atrajo a Wolves el fin de semana, este fue un conjunto de Sunderland en gran parte de segunda fila, con Jack Ross haciendo ocho cambios en su alineación.

Rodríguez marcó su primer comienzo desde que volvió a firmar con el club de su ciudad natal con el primer partido, manteniendo la calma para caminar con calma más allá del portero Lee Burge del Sunderland en el minuto 11.

George Dobson anotó el tercero de Sunderland

Aaron Lennon y luego Matej Vydra sacudieron las publicaciones opuestas con segundos de diferencia antes de que Sunderland recibiera una ruta de regreso al empate cuando el intento de Drinkwater de cortar un pase de Denver Hume cayó directamente en el camino de un Grigg sin marcar en el área.

El delantero de Irlanda del Norte pareció sorprendido de tener la oportunidad, pero la aprovechó con aplomo, disparando más allá de Joe Hart en el minuto 35 para deleite de los fanáticos de Sunderland.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 47 ya que Hart solo pudo detener un ataque que parecía haberse desviado por el aire de Lynden Gooch en el borde del área, con Flanagan dirigiéndose al rebote desde corta distancia.

El contingente de viaje considerable estaba en el país de los sueños en el minuto 50 cuando Dobson trabajó en un pequeño rincón al borde del área y el centrocampista disparó a través de un grupo de cuerpos para su primer gol en Sunderland.