Informe del partido – Corazones 1 – 1 Rangers

Informe como la huelga de Alfredo Morelos cancela el primer partido de Rytoro Meshino

Última actualización: 20/10/19 2:29 pm

James Tavernier de los Rangers intercambia palabras con Steven MacLean de Hearts

Los guardabosques se perdieron la oportunidad de recuperar el primer puesto en la Premier League escocesa de Celtic después de que Hearts empató 1-1.

El equipo de Steven Gerrard sabía antes del saque inicial que necesitaban los tres puntos para superar a los rivales Celtic en la parte superior de la tabla luego de la victoria de Neil Lennon por 6-0 contra el Condado de Ross el sábado, pero se encontraron atrás desde el principio. El sexto minuto de apertura de Rytoro Meshino.

Los Rangers eventualmente resistieron la tormenta del inicio rápido de Hearts y respondieron en el minuto 39 a través del gol 15 de la temporada de Alfredo Morelos.

Morelos y el sustituto Ryan Kent tuvieron oportunidades en la segunda mitad, pero ninguno pudo probar al portero de los Hearts, Joel Pereira, ya que los Rangers tuvieron que conformarse con un punto en Tynecastle Park.

El empate ve el nivel de empate del lado de Gerrard en 22 puntos con el Celtic, pero siguen a sus rivales en la tabla en los goles marcados. Mientras tanto, el resultado significa que Hearts se movió por encima de sus rivales Hibernian en 10º en diferencia de goles.

Mas para seguir…

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!