Informe del partido – DC United 1 – 2 NY Red Bulls

El ex delantero de Inglaterra ve rojo después del incidente descubierto por VAR

Última actualización: 22/08/19 8:33 am

1:29

Wayne Rooney fue enviado a DC United cuando perdieron 2-1 ante New York Red Bulls en la MLS

Wayne Rooney fue expulsado después de que VAR descubriera un ataque contra un oponente en la derrota 2-1 del DC United ante los Red Bulls de Nueva York, que también terminó el juego con 10 hombres.

El choque entre las dos partes se conoce como la Copa del Atlántico y fueron los visitantes de Nueva York quienes aprovecharon la ventaja cuando Kaku anotó después de un error defensivo.

Pero el evento principal de la primera mitad fue la expulsión del capitán de DC Rooney.

Después de una revisión VAR, el ex delantero del Everton y el Manchester United recibió una tarjeta roja directa en el minuto 24 por un gran desafío contra Cristian Casseres durante un saque de esquina.

MLS en vivo

25 de agosto de 2019, 12:30 a.m.

Vivir

Fue seguido al vestuario por el defensor de los Red Bulls, Amro Tarek, en el tercer minuto del tiempo de descuento en la primera mitad por un desafío inofensivo sobre Paul Arriola, y Tarek recibió su segunda tarjeta amarilla del árbitro Ismail Elfath.

Con los equipos a nivel de diez hombres en la segunda mitad, Ola Kamara de DC empató el juego con un rizador en el minuto 55, anotando su primer gol de MLS para el equipo.

Pero la paridad no duraría mucho, ya que el árbitro otorgó un penal a Red Bulls cuatro minutos después.

El delantero Michael Murillo cayó en el área cuando Elfath señaló el lugar, con Daniel Royer convirtiendo su novena penalización en su carrera para finalmente sellar la victoria de la Copa del Atlántico.