Informe del partido – Derby 2 – 1 Charlton

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Pride Park mientras Derby produce una victoria importante.

Última actualización: 30/12/19 10:17 pm

1:59

Aspectos destacados del partido Sky Bet Championship entre Derby y Charlton.

Dos goles de Jason Knight, de 18 años, ayudaron a Derby, de 10 hombres, a una convincente victoria por 2-1 sobre Charlton en el último juego EFL de la década en Pride Park.

Mientras Wayne Rooney, que se dirigía al Derby, vigilaba, Knight asintió a casa desde el blanco para marcar su primer gol principal (10) unos minutos antes de que Krystian Bielik recibiera una tarjeta roja directa (17) por una entrada peligrosa sobre Conor Gallagher.

Y a pesar de que los anfitriones fueron un hombre caído durante la mayor parte del juego, disputado por dos equipos cerca del final de la tabla del Campeonato, el adolescente Knight extendió la ventaja de Derby (77) poco antes de que el sustituto Lyle Taylor escondiera una pena de consolación (83) .

El resultado significa que los hombres de Philipp Cocu suben al puesto 17. Para Charlton, caen al puesto 19.

Derby estuvo a punto de anotar en el primer minuto cuando Knight envió a Martyn Waghorn, pero Phillips lo negó.

Fue el joven delantero Knight quien marcó el primer gol de Derby. El esfuerzo empujado de Waghorn se elevó en el aire para que el joven de 18 años asintiera valientemente desde el blanco.

Los anfitriones se redujeron a 10 hombres en el minuto 17 después de que Bielik produjo un desagradable desafío de tachuelas en el villano de pantomima de la noche Gallagher.

Andre Wisdom tuvo la suerte de escapar de una tarjeta roja en el minuto 41 después de que plantó sus clavos en el pie de Gallagher, pero el árbitro Jeremy Simpson sintió que un amarillo era suficiente.

Derby continuó dominando en la segunda mitad ya que Charlton no pudo hacer que su hombre adicional contara.

Knight lanzó su segundo gol principal sin marcar en el cuadro al final de la segunda mitad antes de que Taylor anotara un penal de consolación después de que Curtis Davies derribara a Gallagher en el cuadro.

Charlton se recuperó tarde, pero Derby se aferró a una importante victoria para poner fin a su sequía sin victorias de siete juegos.

Hombre del partido – Jason Knight

Knight no solo mostró su calidad con el instinto de un cazador furtivo de marcar sus dos primeros goles, sino que también causó estragos en el flanco izquierdo durante todo el juego.

Rooney ya ha hablado muy bien de Knight, y ahora el ex internacional de Inglaterra es parte de la configuración del Derby. Knight seguramente aprenderá una o dos cosas.

Lo que dijeron los gerentes …

Derby manager Phillip Cocu: "Solo puedo ser positivo porque fue una gran actuación. Nos centramos en tener un buen comienzo hoy y lo hicieron. Marcamos un gol de Jason y no sé si fue una tarjeta roja (para Bielik)".

"La diferencia era que estábamos liderando y defendíamos bien y todavía intentábamos jugar y avanzar en posiciones de ataque. Era merecido".

"Jason Knight tuvo una noche maravillosa y estoy muy feliz con la victoria".

El manager de Charlton, Lee Bowyer: "Estoy decepcionado. En mi opinión, deberíamos haber ido y haber ganado el juego, pero no lo hicimos por varias razones. En posesión éramos pobres. No creamos nada. Quizás el primer disparo que tuvimos en el blanco fue la penalización .

"Nos metimos en muchas áreas buenas en todo el mundo con sobrecargas, pero el cruce y el balón final fueron malos durante toda la noche. Fuimos pacientes pero la calidad fue muy mala".

"Gracias a Derby que merecían ganar hoy. Obtuvimos lo que merecíamos, que no fue nada".

El anfitrión de Derby, Barnsley, el 2 de enero. Mientras tanto, Charlton viaja a Gales para enfrentarse a la ciudad de Swansea el mismo día.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: La huelga de 95 minutos de Marcus Rashford selló al ganador del premio mayor de Super 6. ¿Podrías hacer dos en el rebote?