Informe del partido – Fulham 2 – 0 Wigan

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Craven Cottage

Última actualización: 27/09/19 10:52 pm

1:42

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Fulham y Wigan

La magnífica huelga de largo alcance de Tom Cairney culminó la victoria de Fulham por 2-0 en casa sobre Wigan, que puso fin a una racha de cinco juegos en todas las competiciones sin una victoria para el equipo de Scott Parker.

Joe Bryan había despedido a los Cottagers por delante dos minutos después de la segunda mitad y el esfuerzo sobresaliente de Cairney desde 25 yardas a siete minutos del tiempo aseguró que no había vuelta atrás para los visitantes.

La victoria, que se produjo después de tres empates 1-1 consecutivos, llevó a los Cottagers al séptimo lugar en el Campeonato Sky Bet.

Para Wigan, la derrota significó que extendieron un triste récord de distancia que los ha visto ganar solo uno de sus últimos 26 juegos de liga en el camino.

El equipo de Parker se había quedado frustrado después de conceder un ecualizador de tiempo adicional en Sheffield Wednesday la última vez.

Pero se enfrentaron a un equipo de Wigan impulsado por una victoria de 2-0 sobre Charlton, su primera victoria desde el día inaugural de la temporada.

Ese resultado se produjo tras los sucesivos sorteos, lo que aumentó las esperanzas de que el lado de Paul Cook haya dado vuelta la esquina.

Tom Cairney marcó un gol impresionante en la victoria de Fulham por 2-0 sobre Wigan

Pero después de una apertura positiva, rápidamente se hizo evidente que los visitantes se enfrentarían a una tarde de prueba ya que el equipo local se decidió por tomar el control de la primera mitad durante largos períodos.

Sin embargo, si bien una sucesión de movimientos de pase llevó a los hombres de Parker hacia el borde del área de penalti de Wigan, lucharon por entregar el tipo de balón final que afectaría a la defensa de los Latics.

El arquero visitante, David Marshall, finalmente fue probado en el minuto 37 cuando Aleksandar Mitrovic voló hacia el arco después de que Steven Sessegnon lo instalara.

Marshall se enfrentó a ese esfuerzo cómodamente, pero dos minutos después se le presentó una prueba mucho más severa cuando Anthony Knockaert disparó desde un ángulo cercano que el arquero hizo bien en derrotar.

Estaba claro que el equipo de Parker tendría que hacer más para convertir su dominio en goles.

Y les tomó solo dos minutos encontrar la vanguardia que les había faltado en la primera mitad para forzar el liderazgo.

La oportunidad se produjo después de que el defensor de Wigan, Chey Dunkley, concedió un tiro libre cerca de su propia área penal después de un torpe desafío sobre Cairney.

La pieza de set de Knockaert fue despejada por Dunkley, pero solo en lo que respecta a Bryan, que perforó el balón más allá de Marshall después de ver bloqueado su primer esfuerzo.

Wigan ya no podía darse el lujo de sentarse y casi conjuraron una respuesta cinco minutos después cuando Lee Evans disparó desde 25 yardas.

Marshall nuevamente negó a Knockaert cuando Fulham fue en busca del segundo gol que proporcionaría un espacio de respiración muy necesario.

Y eso finalmente llegó cuando Cairney se adelantó y envió un tiro de inmersión más allá de Marshall en el minuto 83.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!