Informe del partido – Fulham 2 – 1 QPR

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Craven Cottage

Última actualización: 22/11/19 9:51 pm

1:53

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Fulham y QPR

Fulham puso su habilidad para hacer frente sin Aleksandar Mitrovic en exhibición el viernes por la noche, ya que el doble de Aboubakar Kamara los vio venir desde atrás para vencer a los rivales del oeste de Londres QPR 2-1.

Sin embargo, el equipo de Scott Parker se vio obligado a trabajar por su victoria en Craven Cottage, después de haberse rezagado al esfuerzo improvisado de tercer minuto de Jordan Hugill que fue confirmado rápidamente por el sistema de decisión de gol.

Kamara encabezó un ecualizador genial antes de la media hora (27) y aunque los anfitriones golpearon el poste dos veces, nunca parecieron aceptar después del segundo clínico del delantero (64).

Como resultado, Fulham se ubicó en el cuarto lugar en la clasificación del Sky Bet Championship, y la racha de cinco juegos sin victorias de los Rangers los dejó en el décimo lugar.