Informe del partido – Hamilton 1 – 3 Rangers

Última actualización: 24/11/19 2:43 pm

El doble de Ryan Kent demostró la diferencia con sus primeros goles desde su mudanza de verano desde el Liverpool

Dos goles de Ryan Kent le dieron a los Rangers una victoria por 3-1 sobre Hamilton, ya que mantuvieron el ritmo de los líderes celtas de la Premier League escocesa.

Ryan Jack anotó su cuarto gol de la temporada después de solo seis minutos cuando Rangers comenzó rápido en Lanarkshire, pero Lewis Smith igualó poco después de un raro ataque de Hamilton.

Kent restauró la ventaja de los Rangers justo antes del descanso con un disparo sensacional desde larga distancia, su primer gol desde que firmó permanentemente por £ 7 millones en el verano.

Después de absorber una enorme presión en la primera mitad, Hamilton se volvió más seguro en el segundo período y debería haberse igualado a través de Mickel Miller después de un descanso rápido, pero no pudo obtener el toque final en el cruce de George Oakley.

Filip Helander perdió una gran oportunidad de sellar la victoria para los Rangers, pero Kent terminó el concurso en el tiempo de detención para calmar el nervioso apoyo, después del buen trabajo del sustituto Alfredo Morelos. Con el Celtic anotando cuatro contra Livingston el sábado, los Rangers se mantienen nivelados en puntos con los campeones, pero tres goles por detrás en el segundo lugar.

Cómo los Rangers se movieron al nivel de los líderes

Los Rangers habían marcado 10 goles sin respuesta en sus últimos dos encuentros contra Hamilton, y Jack los puso al frente nuevamente desde el principio. Recogiendo un despeje deficiente justo dentro de la caja, barrió el balón a casa más allá del debutante portero Luke Southwood.

Parecía que las compuertas se abrirían; Momentos después, Jack recortó la publicación con otro impulso, pero de repente Hamilton igualó. Steve Davies enganchó el balón a través de la portería y Smith, quien había firmado una extensión de contrato dos horas antes del inicio, celebró al regresar a casa en el segundo intento.

Fue un raro momento de alegría y alivio para el equipo local, ya que los Rangers aumentaron la presión, con Jack en el centro de todo. El árbitro Steven McLean ignoró una apelación de penalización después de que Alex Gogic bloqueó un centro de Kent, antes de que Southwood le diera otro puntapié a Jack de largo alcance.

Ryan Jack adelantó a los Rangers en seis minutos

El pase de división de defensa de Jack abrió la defensa de Hamilton, pero Southwood salió corriendo para salvar a los pies de Tavernier.

La persistencia valió la pena a medida que se acercaba el medio tiempo, con Kent mostrando por qué los Rangers lo valoran tanto con un esfuerzo impresionante y poderoso desde 20 yardas que se dispararon hacia la esquina superior.

Si el liderazgo de los Rangers en el descanso fue bien merecido, no les animó al equipo de Gerrard como él hubiera esperado. En cambio, comenzaron la segunda mitad descuidadamente, ya que Hamilton los arrastró hasta la chatarra. La introducción de Oakley agregó otra amenaza de ataque físico, y estuvo a punto de crear el ecualizador.

Los guardabosques fueron atrapados campo arriba cuando Hamilton se inundó con hombres, y cuando Smith encontró a Oakley en el borde izquierdo del área, su cruz parecía destinada a ser desviada por Miller en el poste de atrás. Todo lo que se necesitaba era un toque para que la red se ondulara, pero de alguna manera Miller no pudo hacer contacto y la oportunidad se fue.

Mickel Miller debería haber igualado nuevamente para Hamilton

Los nervios parecían haber agarrado a los Rangers. Helander dirigió el tiro libre de Kent cuando parecía más fácil anotar, antes de que Oakley se dirigiera directamente hacia Allan McGregor cuando la defensa de los Rangers no pudo despejar una pieza.

A medida que el juego transcurría 90 minutos, Hamilton esperaba que se desvaneciera. Morelos, un sustituto después de regresar del servicio internacional con Colombia el sábado, hizo el impacto deseado desde el banquillo, ya que su bola le permitió a Kent terminar suntuosamente más allá de Southwood.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: regresa la Premier League, con los seis juegos en la ronda de £ 250,000 del sábado.