Informe del partido – Hamilton 1 – 4 Rangers

Última actualización: 08/02/20 3:27 pm

Scott Arfield de los Rangers anotó dos veces contra Hamilton

Scott Arfield anotó dos veces cuando los Rangers finalmente vencieron a Hamilton por 4-1 en su empate de quinta ronda de la Copa Escocesa William Hill en Lanarkshire.

Un aliviado Arfield abrió el marcador desde el rebote en el minuto 25 después de que su penal fue salvado por el arquero de Accies Luke Southwood.

El mediocampista de 19 años de Hamilton, Lewis Smith, igualó con un drive en el minuto 38, pero el centrocampista Joe Aribo golpeó en el minuto 68, con el delantero colombiano Alfredo Morelos en un tercero con cinco minutos restantes.

Arfield marcó un cuarto en tiempo adicional para dar un reflejo injusto del juego y poner al equipo de Steven Gerrard en el sorteo de cuartos de final del domingo.

Joe Aribo le dio a los Rangers una ventaja de 2-1

Cómo los Rangers reservaron el puesto de cuartos de final …

Ningún empate en la Copa entre estos dos clubes está completo sin hacer referencia a Accies, famoso por noquear a los Rangers de la Copa de Escocia en 1987, pero no hubo repetición, aunque el equipo local puede sacar lo positivo de su desempeño.

Tal vez con vistas al partido de liga contra Aberdeen el martes por la noche, el jefe de Accies, Brian Rice, sentado en el estrado que cumple una prohibición por infringir las regulaciones de apuestas de la FA escocesa, hizo seis cambios a su lado.

Hamilton, Will Collar, Smith, Steve Davies, Andy Dales y Andy Winter entraron mientras que el mediocampista Glen Kamara reemplazó a Steve Davis por los Rangers.

Solo se jugaron cuatro minutos cuando el internacional de Rumania Ianis Hagi encabezó un cruce de Ryan Kent más allá del poste, antes de que se le pidiera al arquero de Gers, Allan McGregor, que salvara un bajo impulso de Smith.

El primer gol de Arfield se produjo después de que el defensa Jamie Hamilton, de 17 años, cometió una falta sobre el delantero del Ibrox Morelos mientras se enredaban en el área.

Southwood acertó en el penal, pero el balón volvió a Arfield, que lo tiró a la red.

El árbitro Alan Muir ignoró un reclamo de penalización de Accies cuando Dales cayó dentro de la caja después de un desafío de Kent, justo antes de que Southwood salvara brillantemente un drive a corta distancia de Morelos después de que Hagi lo hubiera instalado.

Scott Arfield celebra con Connor Goldson después de ponerle 4-1 a los Rangers

Hamilton tuvo que reajustarse cuando el dúo lesionado Dales y Davies tuvieron que irse con lesiones con Mickel Miller y Marios Ogkmpoe en camino, pero este último, un poderoso delantero, pronto preparó a Smith para que condujera a McGregor.

Morelos disparó cuando los aturdidos Rangers respondieron y Southwood negó a Kent justo antes del intervalo, y el defensor de los Gers, Connor Goldson, sobrevivió a un reclamo de penalización por balonmano dentro del área de penalización de los visitantes intercalada en el medio.

Accies sufrió otro golpe cuando el sustituto Miller, luego de recibir una queja de isquiotibiales, fue reemplazado para el inicio de la segunda mitad por Blair Alston, el último de sus tres suplentes.

Los guardabosques aumentaron lentamente la presión en la segunda mitad, pero el equipo de Lanarkshire continuó defendiéndose con una organización y determinación impresionantes.

Sin embargo, mientras Andy Halliday esperaba para reemplazar al lateral izquierdo Borna Barisic, Aribo apuñaló con calma en una cruz de Kent desde ocho yardas para aliviar la presión sobre los hombres de Govan.

Southwood agarró un tiro libre de 25 yardas del capitán de los Rangers James Tavernier fuera del aire antes de que Davis reemplazara a Hagi.

Otro sustituto de los Gers, Greg Stewart, en lugar de Kent, estuvo involucrado en el tercero de los Rangers cuando su disparo bloqueado se elevó en el aire con Morelos entrando a la cabeza desde seis yardas.

Arfield guardó lo mejor para el final, atacando desde el borde de la caja que se encontraba en la parte inferior de la barra.

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.