Informe del partido – Huddersfield 0 – 24 Castleford

Última actualización: 18/08/19 5:31 pm

Mike McMeeken de Castleford fue uno de los cuatro anotadores de prueba cuando los Tigres ganaron en Huddersfield

Una ráfaga de puntos en la segunda mitad ayudó a Castleford a mantener vivas sus esperanzas de play-off de la Superliga de Betfred con una victoria de 24-0 en Huddersfield, amenazado por el descenso.

Los Tigres se mantienen en sexto lugar, detrás de Salford en la diferencia de puntos, con sus partidos restantes todos contra los lados por encima de ellos en la tabla y también peleando por las posiciones de playoffs más ventajosas.

Castleford es el anfitrión del Hull FC a ambos lados de los viajes a los líderes de la liga St Helens y en forma de Wigan, pero obtuvo un éxito crucial y de confianza en el estadio John Smith's a través de intentos de James Clare, Adam Milner, Mike McMeeken y Jesse Sene-Lefao , más cuatro goles de Adam Ellis.

Huddersfield ahora ha perdido ocho de sus últimos 10 partidos y solo se mantiene alejado del fondo de la tabla por una diferencia de puntos marginalmente favorable, con un encuentro igualmente difícil que comprende juegos en Hull FC y St Helens seguido de un juego final en casa contra vacilantes dragones catalanes.

Los anfitriones recibieron un golpe antes de que el juego comenzara incluso con la espalda de Innes Senior sacando en el calentamiento con una lesión en la pierna, y mostraron poco para sugerir que pueden detener su reciente deslizamiento con una demostración en gran medida sin dientes.

Darnell McIntosh, 18º hombre, entró en el centro para Senior y fue en el ala donde ocupó que Clare se apretó en la esquina para abrir el marcador para los visitantes.

Ellis, en solo su segundo juego después de un largo período de lesiones, no pudo dominar el viento ventoso con el intento de conversión.

Lee Gaskell parecía haber atravesado la defensa de Cas, pero fue arrastrado hacia atrás por obstrucción, mientras que Greg Minikin cruzó por el otro extremo, pero el intento fue descartado para un pase hacia adelante.

Los visitantes parecían más ambiciosos y animados, con un descanso del ex corredor de los Gigantes, Jordan Rankin, entre los momentos más emocionantes de una primera mitad en gran medida olvidable.

Ellis hackeó una pelota suelta pero golpeó tratando de levantarla antes de zambullirse justo antes del descanso.

El segundo período comenzó de manera igualmente poco inspiradora hasta que Milner se abrió camino junto a las publicaciones en el minuto 50 y Ellis agregó los extras.

La tarea de Huddersfield se hizo más difícil cuando Alex Mellor fue condenado por el pecado por evitar que Oliver Holmes se topara con un gol en el gol, pero Ellis aún extendió su ventaja a través de la penalización posterior.

Momentos después, el juego se volvió casi irrecuperable cuando McMeeken fue el primero en derribar a otro grubber y Ellis agregó su tercer gol.

A diez minutos del final, Sene-Lefao se sacudió una entrada débil para marcar el cuarto intento de Cas.

Los Gigantes, que perdieron 44-0 ante Leeds en su anterior partido en casa, ahora han pasado 161 minutos sin anotar un punto frente a sus propios seguidores.