Informe del partido – Inter 4 – 2 AC Milan

Última actualización: 09/02/20 10:11 pm

Romelu Lukaku marcó el cuarto gol del Inter para reclamar los derechos de fanfarronear del derbi de Milán

El Inter de Milán completó una impresionante remontada en la segunda mitad y reclamó el primer puesto en la Serie A con un triunfo por 4-2 sobre el AC Milan.

El AC Milan dominó la primera mitad en el San Siro, con goles de Ante Rebic (40), y Zlatan Ibrahimovic en el golpe del medio tiempo, dándoles una merecida doble ventaja en el descanso.

Pero Marcelo Brozovic y Matias Vecino atacaron dos veces en los primeros minutos en la segunda mitad para que los anfitriones estuvieran a la altura de un derbi de Milán sin aliento.

Stefan De Vrij completó el cambio en 70 minutos cuando su cabezazo de buceo desde una esquina giró en la esquina más lejana para poner el 3-2 al lado de Antonio Conte.

Ibrahimovic estuvo muy cerca de poner el 3-3 cuando su cabezazo de último minuto golpeó el poste, y Romelu Lukaku culminó una impresionante remontada en la segunda mitad cuando se enfrentó a una cruz de Victor Moses con segundos por delante.

El Inter reclama el primer puesto en el nivel móvil de la Serie A en puntos con la Juventus y uno por delante de Lazio.