Informe del partido – Lectura 0 – 2 Charlton

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en el Estadio Madejski.

Última actualización: 31/08/19 5:11 pm

1:53

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Reading y Charlton.

Charlton extendió su campeonato invicto a seis juegos con una victoria de 2-0 en Reading.

Reading golpeó el travesaño en la primera mitad, en la que Charlton no estaba en su mejor momento, a través de George Puscas, pero Charlton mejoró mucho después del descanso, anotando seis minutos después del intervalo del golpe desviado de Jonathan Leko.

Aseguraron la victoria cuando el destacado tirador Lyle Taylor logró un penal en el minuto 80.

Charlton, los ganadores de los play-offs de la League One la temporada pasada, se adaptaron a la vida en el segundo nivel con relativa facilidad y quedaron invictos en sus primeros cinco partidos de liga, ganando tres y empatando dos.

La lectura también estuvo en una racha invicta de cinco, combinada en la liga y la Copa Carabao, y encerró a Charlton en su propia mitad en los primeros intercambios.

Un saque de esquina de John Swift a la izquierda fue dirigido hacia el gol por el delantero Lucas Reading, pero el balón fue inofensivo.

Charlton respondió rápidamente, ya que el equipo local tuvo que sobrevivir a una triple descarga en el espacio de unos segundos. Rafael salvó bien de un poderoso impulso de Leko que se precipitó a través de una multitud de cuerpos en el área local, Taylor disparó a través de la línea de gol sin ningún jugador de Charlton en la mano para tocarlo, y luego Sam Field lanzó la pelota suelta salvajemente.

Reading recuperó el control y comenzó a ejercer presión sobre la defensa de Charlton.

Una patada aérea acrobática de Joao voló justo encima, con el portero Dillon Phillips inmóvil.

Entonces Puscas se acercó aún más, su volea a corta distancia de una cruz de Omar Richards cayó al suelo y subió a la barra.

Charlton se acercó poco al intervalo y tuvo la suerte de no ir más atrás cuando Ovie Ejaria organizó a Puscas en el descanso, pero Phillips se impuso en el uno a uno al salvar con las piernas.

La lectura fue más positiva en la segunda mitad, pero Charlton se adelantó en el minuto 51.

Leko intervino desde la derecha y su esfuerzo con el pie izquierdo tomó una desviación perversa antes de pasar sobre Rafael y entrar en la red.

Leko podría haber agregado un segundo poco después, pero encontró solo la red lateral con un intento en ángulo desde la izquierda.

Charlton casi logró el 2-0, desde un feroz tiro de 20 yardas de Conor Gallagher, pero Rafael hizo una excelente parada.

A diez minutos del final, Pelé derribó torpemente al sustituto de Charlton, Chuks Aneke, en el área de lectura. Taylor se acercó para deslizarse casualmente desde su lugar para su quinto gol de la temporada.

Las frustraciones de Reading llegaron al final cuando el subgerente Jorge Mendonca fue advertido por sus persistentes protestas contra el cuarto oficial Gavin Ward.