Informe del partido – Leeds 26 – 4 Warrington

Última actualización: 13/09/19 11:09 pm

1:09

Lo más destacado cuando Leeds Rhinos terminó su temporada con una convincente victoria sobre los Lobos

Warrington se enfrentará a Castleford en las semifinales de la Super League después de sufrir una derrota por 26-4 en Leeds.

Los rinocerontes terminaron una temporada difícil en lo más alto gracias a una victoria asegurada por la bota de Rhyse Martin, con los intentos de Liam Sutcliffe, Rob Lui, Adam Cuthbertson y Luke Briscoe.

Los Wolves se enfrentarán a los Tigers el próximo fin de semana después de que Salford venció a Hull KR y los desalojó del tercer lugar.

Leeds se despidió de Jamie Jones-Buchanan, quien se retiró después de 20 años con el club, con estilo.

Jones-Buchanan recibió la capitanía para su partido final, comenzando como delantero flojo, y le dieron su debut al hooker de 18 años Corey Johnson.

Jamie Jones-Buchanan jugó su 421 y último juego para Leeds

Warrington tuvo un comienzo terrible con Blake Austin dejando caer el puntapié inicial y Leeds tuvo una oportunidad de ataque dorado después de solo 40 segundos.

Sin embargo, Cuthbertson tocó tres tacleadas más tarde y la oportunidad se fue.

Los lobos calmaron sus nervios y se convirtieron en el partido.

Un error de Konrad Hurrell en el quinto minuto le dio a los visitantes una excelente posición de campo, pero Josh Charnley perdió el control del balón cuando se lanzó a la línea de prueba y los rinocerontes recuperaron la posesión.

Cuatro minutos después, Leeds estuvo cerca de marcar después de que Ash Handley rompió por el medio. Handley encontró a Jack Walker en apoyo y fue abordado a solo 15 metros de la línea.

Pero Daryl Clark fue enviado a la papelera por mantener a Walker demasiado tiempo, dejando a Warrington con 12 hombres.

Sin embargo, la defensa revuelta de los Lobos logró mantener a raya al equipo local.

Leeds finalmente hizo el gran avance cuando Lui interceptó el pase de Jack Hughes e hizo un descanso de 60 metros. En el siguiente tackle, Sutcliffe se adelantó, Martin agregó los extras para poner el 6-0.

Warrington continuó invitando a la presión al dar penaltis y con cuatro minutos restantes en la mitad, Martin aumentó la ventaja de Leeds a ocho.

Luego, los rinocerontes forzaron un abandono de la línea de gol para aumentar aún más el calor de los visitantes, pero Martin fue retenido en la línea de prueba.

Los errores básicos continuaron socavando el juego de Warrington en la segunda mitad, aunque deberían haber estado en el tablero en el minuto 47.

Clark hizo una pausa en el medio y encontró a Bryson Goodwin en apoyo. Pasó a Tom Lineham, pero el extremo inexplicablemente se zambulló temprano para la línea de prueba y Briscoe lo arrastró al contacto.

Los Lobos aumentaron su intensidad, pero la fuerte defensa de Leeds se mantuvo firme.

En el minuto 53, el equipo local forzó un abandono después de un arranque inteligente de Martin.

Resultó revelador ya que en el siguiente set Lui se acercó para tomar el segundo intento de los Rhinos. Martin no cometió ningún error con su conversión para poner el 14-0.

Josh Charnley le dio esperanza a Warrington cuando se zambulló en la esquina a falta de 11 minutos para el pase de Austin.

Pero Cuthbertson y Briscoe cruzaron tarde cuando Leeds cerró enfáticamente el partido.