Informe del partido – Lincoln 0 – 1 Rotherham

Última actualización: 07/02/20 10:16 pm

1:54

Aspectos destacados del juego Sky Bet League One entre Lincoln y Rotherham.

El décimo gol de Matt Crooks de la temporada consolidó la posición de Rotherham en la cima de Sky Bet League One, ya que triunfaron 1-0 en Lincoln City.

Crooks se dirigió a casa cruzando Theo Vassell en el minuto 47 para asegurar los tres puntos contra un lado de Imps en un Sincil Bank.

Después de que Jorge Grant acribillara un tiro libre para Lincoln, el único ataque concertado de Rotherham en la primera mitad vio a Chiedozie Ogbene recibir un disparo de Jason Shackell y luego su seguimiento de Max Melbourne.

Luego, Daniel Iversen le negó a Grant una brillante parada con una mano mientras dirigía el cruce de Harry Anderson hacia la portería.

Jake Hesketh luego corrió hacia un encantador Liam Bridcutt, haciendo su debut para los Imps, a través del balón para cruzar por el precipitado Anderson, que se lanzó violentamente sobre la barra desde seis yardas.

A los dos minutos del reinicio, Rotherham tomó la delantera. Dan Barlaser le dio una gran pelota a Vassell, cuya cruz fue dirigida a casa por Crooks después de la desesperada zambullida de Josh Vickers.

El portero de los Imps, Vickers, mantuvo al City en el partido después de derrotar a un Vassell, antes de atacar a otro cabezazo de los Crooks.

Tyreece John-Jules casi marcó el empate, pero no pudo obtener suficiente poder en su esfuerzo desde el centro de Anthony Scully y Richard Wood pudo cortar un patio de su propia línea de gol.

Scully y John-Jules se combinaron nuevamente con el tiro bajo de este último salvado por la pierna de Iversen en el último minuto.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.