Informe del partido – Liverpool 2 – 1 Genk

Charlotte Marsh

Periodista de fútbol

Liverpool encabeza el Grupo E mientras Napoli está en manos de Red Bull Salzburg

Última actualización: 05/11/19 10:00 pm

Alex Oxlade-Chamberlain restableció la ventaja del Liverpool en la segunda mitad

Alex Oxlade-Chamberlain anotó en un segundo juego consecutivo de la Liga de Campeones cuando Liverpool venció a Genk por 2-1 en el Grupo E, pero fueron obligados a trabajar por su victoria.

El mediocampista del Liverpool había anotado dos veces en una victoria por 4-1 contra el equipo belga hace dos semanas y lo siguió con otro excelente gol para sellar finalmente tres puntos vitales para los titulares de la Liga de Campeones.

Pero fue con mucho un paseo en Stanley Park, con un atronador encabezado de Mbwana Samatta (40) nivelando las cosas en la primera mitad después de un final instintivo de Georginio Wijnaldum para el primer partido de 14 minutos de Liverpool. Genk bien podría haber dejado a Anfield con un punto también, pero Liverpool tuvo que agradecerle a Alisson por algunos maravillosos salvamentos tardíos.

El resultado es que Liverpool encabeza el Grupo E con nueve puntos, uno por delante de Napoli, que tuvo un empate 1-1 por Red Bull Salzburg, y es la preparación perfecta para su gran choque de la Premier League con el Manchester City el domingo, vivir Sky Sports

. Genk permanece arraigado al pie de la tabla con un punto.