Informe del partido – Liverpool 3 – 1 Man City

Informe y puntos destacados mientras el Liverpool se mueve nueve puntos por encima del Manchester City, cuarto clasificado

Última actualización: 10/11/19 6:44 pm

3:00

Liverpool extiende su ventaja con una victoria emocionante

Liverpool estableció un marcador significativo en su intento de ganar un primer título de liga en 30 años al vencer al campeón Manchester City 3-1 en Anfield el Renault Super Sunday.

El techo se levantó de Anfield ya en el sexto minuto cuando Fabinho taladró el balón más allá de Claudio Bravo desde 30 yardas, pero el gol fue envuelto en controversia ya que City pensó que deberían haber tenido una penalización momentos antes cuando el balón golpeó a Trent Alexander-Arnold. brazo en el área penal.

VAR verificó el incidente, pero el objetivo era traer otro gran rugido de los fieles de Anfield.

No pasó mucho tiempo antes de que el suelo volviera a estallar cuando Mohamed Salah se dirigió a casa a la brillante cruz de Andrew Robertson en el minuto 13 para duplicar la ventaja de los anfitriones y tuvieron un tercer seis minutos después del descanso, con Claudio Bravo sin poder evitar el Sadio Mane. encabezado en la publicación posterior.

El tiro bajo de Bernardo Silva encontró la esquina inferior a 12 minutos del tiempo, pero fue demasiado poco y demasiado tarde para City, que ahora se encuentra a nueve puntos del lado de Jurgen Klopp en cuarto.

Liverpool, que cedió una ventaja de 10 puntos a City la temporada pasada, se dirige al descanso internacional sentado en la cima de la tabla, pero sabrán que el trabajo de llevar el título de la Premier League a Anfield está lejos de terminar con 26 juegos aún a la izquierda para jugar.