Informe del partido – Luton 2 – 1 Charlton

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Kenilworth Road

Última actualización: 26/11/19 11:26 pm

2:00

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Luton y Charlton

Luton terminó su racha de cinco derrotas consecutivas con una muy necesaria victoria por 2-1 sobre Charlton en Kenilworth Road para salir de la zona de descenso.

Charlton tomó una ventaja temprana a través de Jonathan Leko, pero los anfitriones respondieron a Pelly Ruddock e Izzy Brown para asegurar su segunda victoria en nueve partidos.

Los visitantes probaron su suerte desde el principio a través del ambicioso esfuerzo de largo alcance de Conor Gallagher que voló bastante.

James Collins hizo un esfuerzo contra el travesaño desde fuera del área, pero el Athletic se adelantó después de siete minutos cuando Sonny Bradley regaló el balón y Leko salió corriendo para vencer fácilmente a James Shea.

Izzy Brown (L) anotó el ganador para Luton en Kenilworth Road

La ciudad estaba casi de vuelta en términos de nivel cuando el tiro libre de Brown sacó una excelente parada del portero Dillon Phillips, quien logró esquivarlo.

Sin embargo, Luton no se quedó atrás por mucho tiempo, nivel después de 19 minutos cuando el centro de Brown estaba medio despejado y Ruddock lanzó un esfuerzo por primera vez en la esquina inferior de su pie izquierdo para su segundo gol de la temporada.

El máximo anotador de los Hatters, Collins, desperdició una oportunidad decente, disparando cuando la pelota cayó sobre él, mientras que a medio tiempo se acercaba, Macauley Bonne se dirigió fuera del objetivo para los visitantes.

Harry Cornick tuvo un esfuerzo bloqueado por un desafío de cobertura fina y el lateral izquierdo Dan Potts saltó por encima del larguero cuando Town terminó la primera mitad con fuerza.

Después del descanso, Luton lideró en el minuto 54 cuando Brown anotó su primer gol para el club, tomando hábilmente el pase de Andrew Shinnie para vencer a la defensa visitante y pasar a Phillips.

Shinnie luego curvó un magnífico esfuerzo contra la barra desde 20 yardas mientras Town buscaba un tercero, con el tiro libre de Brown parpadeando a centímetros de ancho poco después.

Collins vio su esfuerzo disparar a un defensor y desviarse antes de que Cornick debería haber dejado su espacio de respiración lateral después de ser encontrado por Brown, solo para atornillar cuando terminó la portería.

Gallagher estuvo cerca de atraer a los visitantes al nivel en las etapas finales, al ver que Shea salvó fácilmente un tiro, antes de que su esfuerzo de 25 yardas rozara el exterior del poste en su camino hacia atrás.

Sin embargo, incluso lanzar a Phillips al frente para un tiro libre tardío no sirvió de nada ya que los Hatters vieron el tiempo de detención lo suficientemente cómodo como para alejarse tres puntos de la zona de descenso.

Para los Addicks visitantes, fue un sexto juego sin una victoria, ya que las lesiones continúan golpeando al lado de Lee Bowyer con fuerza después de lo que había sido un comienzo prometedor para la campaña del Campeonato Sky Bet.

Lo que dijeron los gerentes …

Luton Graeme Jones: "Estaba muy, muy satisfecho ya que a veces tengo que ver más allá de los resultados. Sentí que estábamos progresando, pero llega un punto en el que tienes que obtener un resultado de fútbol y se lo dije a los muchachos esta noche".

"Elegí el mismo equipo, tuve la suerte de hacerlo, y les pedí a los chicos que se responsabilizaran, ya que tienen suficiente información en ellos. Creo que Charlton cambió su forma tres veces en el juego, nos adaptamos más rápido, se adaptaron en el campo, los jugadores se responsabilizaron por eso, llega un momento en que los muchachos deben asumir la responsabilidad y nosotros estuvimos allí esta noche, y fue un momento clave ".

Charlton's Lee Bowyer: "Tomamos la delantera y luego consiguieron un gol poco después de lo cual estaba fuera de juego y siento por mis jugadores, porque es difícil para ellos en este momento. Tenemos tantas cosas en contra de nosotros, están dando todo y Esta noche siento por ellos, ya que han perdido un juego por dos decisiones que no merecían por los esfuerzos que hicieron.

"Es balonmano, él (Brown) tomó la pelota en el camino, desafortunadamente para él, golpeó una bola y luego rebotó, y no usó su rodilla para ponerla en su camino. Lo he visto. era su brazo y entiendo que el juego se mueve muy rápido, pero es el balonmano, no solo el primer gol cuando los muchachos (James Collins) caen sobre nuestro portero cuando el balón pasa por él.

"Tienes ese entonces tienes un balonmano, dos decisiones, que si tuviéramos VAR no hubiéramos resistido. Ambos objetivos no habrían resistido si tuviéramos VAR en nuestra división, pero no lo es, así que siento para mis jugadores, porque lo han dado todo y nos hemos ido sin nada ".

Gane £ 250,000 el martes con Super 6

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.