Informe del partido – Luton 3 – 3 Fulham

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Kenilworth Road

Última actualización: 26/12/19 6:30 pm

1:48

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Luton y Fulham

Bobby Decordova-Reid atacó en el tiempo de detención cuando Fulham vino tres veces desde atrás para reclamar un emocionante empate 3-3 en Luton.

Decordova-Reid ya había cancelado el gol temprano de Kazenga LuaLua con su primera de la tarde a solo nueve minutos.

James Collins luego puso a Luton nuevamente al frente justo antes de la media hora, una ventaja que se mantuvo hasta que el máximo goleador del Campeonato, Aleksandar Mitrovic, se dirigió a su casa con 13 minutos restantes.

Harry Cornick pensó que lo había ganado para los Hatters a falta de seis minutos para el final, pero Decordova-Reid acertó cuatro minutos antes para dejar a Luton en los últimos tres después de una cuarta derrota consecutiva.

El equipo de Graeme Jones no había jugado como un equipo que había perdido nueve de sus últimos 11 juegos, rápidamente en la delantera cuando LuaLua castigó un error de Alfie Mawson después de solo cinco minutos.

Pero la ventaja duró solo cuatro minutos cuando Decordova-Reid cronometró su carrera para encontrarse con el centro de Ivan Cavaleiro y dirigirse a casa.

Luton estaba de nuevo al frente cuando Fulham no pudo despejar el tiro libre de Luke Berry en el área y Collins pudo azotar el balón suelto.

Collins tuvo el balón en la red nuevamente en el minuto 34, pero la bandera ya estaba fuera de juego.

Mitrovic azotó por poco en los primeros minutos de la segunda mitad, mientras que el golpe de 63 minutos de Decordova-Reid se volcó sobre la barra cuando Fulham presionó por un empate.

Finalmente llegó en el minuto 77 cuando Mitrovic se encontró con una esquina para regresar a casa, pero la paridad duró solo siete minutos antes de que Cornick restaurara el liderazgo de Luton.

Sin embargo, había más drama por venir, y la segunda parte de la tarde de Decordova-Reid le ganó a Fulham un punto que los mantiene al nivel de Sheffield Wednesday en los lugares de play-off.

¡Tres rondas Super 6 en siete días!

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez durante el período festivo.