Informe del partido – Montpellier 30 – 27 Gloucester

Última actualización: 24/11/19 5:26 pm

Jacques Du Plessis fue expulsado en la victoria de Montpellier sobre Gloucester

Una tarjeta roja para Jacques du Plessis no detuvo a Montpellier, ya que se aferró a una victoria de 30-27 sobre Gloucester en la Copa de Campeones.

Los intentos convertidos de Jan Serfontein y Nemani Nadolo ayudaron a los anfitriones a establecer una ventaja de 14 puntos al medio tiempo en el choque del Grupo 5, pero Gloucester devolvió el golpe a Matt Banahan antes de que la segunda fila du Plessis fuera despedida por juego sucio.

Un intento convertido del reemplazante Joe Simpson en el minuto 75 le dio a Gloucester la esperanza de completar el regreso, pero tuvieron que conformarse con un punto de bonificación perdedor ya que el equipo francés resistió la victoria.

Benoit Paillaugue pateó a los anfitriones con una penalización de 14 minutos y el medio scrum estaba disponible para convertir cuando Montpellier tuvo el primer intento del juego ocho minutos después.

Se produjo cuando la pelota se desplazó rápidamente hacia la izquierda desde un scrum al extremo Yvan Reilhac, quien se puso en marcha por la línea de touch y luego pateó hacia el centro interior Serfontein para encajar la pelota y terminar.

Billy Twelvetrees puso a Gloucester en el tablero con una penalización en el minuto 28 y los visitantes volvieron a la competencia a falta de cuatro minutos para el descanso, cuando Lloyd Evans rompió y preparó a su compañero de medio call Callum Bradley para obtener un puntaje convertido.

Nemani Nadolo es felicitado por Caleb Timu después de su intento por Montpellier

Sin embargo, Montpellier respondió con la última acción del medio tiempo y Nadolo compensó que el TMO le negó un intento espectacular cuando una serie de scrums de Montpellier en la línea de Gloucester llevó al gigante Fiji a forzarse para un intento convertido para ponerse de lado. -10 arriba en el descanso.

Sin embargo, los visitantes tuvieron un comienzo brillante en la segunda mitad y fueron recompensados ​​cuando Braley envió a Banahan estrellándose a corta distancia a través de la línea defensiva durante un convertido seis minutos después de que el juego se reanudó.

El capitán Paillaugue mantuvo el marcador marcando para el equipo local con un penal en el minuto 52, pero su tarea se hizo más difícil cuando du Plessis recibió una tarjeta roja por golpear a Gerbrandt Grobler en la cabeza cuatro minutos después.

Matt Banahan consiguió que Gloucester volviera al concurso con un intento en la segunda mitad

Twelvetrees y Paillaugue intercambiaron penalizaciones cuando el partido se dirigía a los últimos 15 minutos, pero Gloucester había reducido el déficit a solo tres puntos con cinco minutos para jugar.

Louis Rees-Zammit mostró una gran visión para poner una patada en la línea de banda derecha que fue recolectada por el extremo extremo Ollie Thorley y, aunque se detuvo en seco, el medio scrum de reemplazo Simpson pudo escabullirse para su octavo intento en ocho juegos. .

La conversión de Evans aseguró que sería un final mordaz, pero alguna indisciplina mató una oportunidad de ataque final para Gloucester y Montpellier pudieron correr el reloj para marcar su primera victoria de la Copa de Campeones de esta temporada, subiendo al segundo lugar en el grupo .