Informe del partido – Norwich 0-2 Watford

Ron Walker

Periodista digital de fútbol

Informe y momentos destacados cuando los goles de Gerard Deulofeu y Andre Gray elevan a Watford a pesar de la tarjeta roja de Christian Kabasele

Última actualización: 08/11/19 10:17 pm

2:49

GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria de Watford en Norwich en la Premier League.

La primera victoria de Watford en 16 partidos de liga los levantó del fondo de la Premier League a expensas de Norwich después de una victoria por 2-0 en Carrow Road.

Gerard Deulofeu despidió a los visitantes después de solo 76 segundos, pero Norwich desperdició numerosas oportunidades de anotar antes del medio tiempo contra un equipo de Watford que solo había mantenido una hoja limpia en el camino en 2019.

Andre Gray duplicó la ventaja siete minutos después del descanso, logrando el talón al centro de Deulofeu con un esfuerzo que desvió a Jamal Lewis y más allá de Tim Krul.

A Norwich se les dio esperanza cuando Christian Kabasele fue enviado para una segunda reserva, pero encontró a Ben Foster en buena forma para negarle a Lewis un buen salvamento, antes de entregar el esfuerzo de Kenny McLean también.

Un Carrow Road cada vez más frustrado observó cómo Watford terminaba el juego con el control mientras Norwich desperdiciaba su ventaja de hombre, dejándolos en el puesto 20 en la Premier League mientras sus visitantes saltan por encima de Southampton, que recibe al Everton el sábado, en el puesto 18.

Watford finalmente sale de la marca

Los juegos entre bandos que carecen de confianza a menudo no pueden encenderse, pero Watford tardó apenas un minuto en cobrar vida, ya que Deulofeu atrapó a Emiliano Buendia y bailó a través de la defensa local antes de colocar el balón en la esquina inferior.

Una línea de fondo aturdida de Norwich pronto tuvo más problemas cuando el extremo español volador de Watford convirtió el cruce de Will Hughes antes de que finalmente amenazaran con un empate cuando Teemu Pukki buscó capitalizar la aventura de Foster en la tierra de nadie, pero Kabasele hizo un bloqueo crucial.

Christian Kabasele fue expulsado después del descanso

Con ambos lados mucho más cómodos con el balón que sin él, se intercambiaron oportunidades antes del descanso, pero el siguiente gol no llegó hasta el minuto 52.

Deulofeu volvió a mostrar sus complicados pies para superar el salvaje desafío de Alexandre Tettey a la izquierda antes de levantar en una cruz que dejó a Gray con trabajo por hacer, pero el sustituto de la primera mitad se encontró con un hábil movimiento de retroceso para dejar a Krul indefenso.

Foster estaba en su mejor momento para evitar que Lewis redujera a la mitad el déficit momentos antes de que Kabasele recibiera una segunda tarjeta amarilla de la noche por un empujón innecesario sobre Josip Drmic en el mediocampo, y el belga dejó en serio peligro las esperanzas de Watford de una primera victoria desde abril.

Pero aparte del esfuerzo esperanzador de McLean que Foster ayudó a pasar por encima de la barra, los anfitriones ofrecieron poco y casi concedieron un tercero cuando Gray los atrapó en el descanso, pero su intento de asaltar a Krul cayó por encima de la barra.

Norwich enfrenta el largo viaje a Liverpool para enfrentar a Everton el próximo sábado a las 3pm. Al mismo tiempo, Watford será el anfitrión del Burnley del ex manager Sean Dyche en Vicarage Road.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!