Informe del partido – Rangers 2 – 0 Stranraer

Última actualización: 17/01/20 11:20 pm

Scott Arfield de los Rangers celebra después de anotar para poner el 1-0 contra Stranraer

Los guardabosques se negaron a que les cogiera el frío cuando volvieron a salir del receso de invierno con una victoria por 2-0 en la Copa Escocesa William Hill sobre Stranraer.

Hace doce meses, el equipo de Steven Gerrard vio que sus esperanzas de título en la Premier League de Ladbrokes se tambalearon al sufrir la derrota en Kilmarnock en su primer juego después del cierre de enero.

Esta vez, pudieron calentarse de nuevo para la segunda mitad de la temporada y la carrera por el título con un choque de cuarta ronda con los jugadores de la Liga Uno de Stevie Farrell.

A los Light Blues les tomó un tiempo volver a la velocidad, pero los goles de Scott Arfield y Jermain Defoe fueron suficientes para reservar su lugar en el sorteo del domingo.

Gerrard hizo siete cambios al equipo que reclamó la victoria en el Celtic Park hace tres semanas, pero incluso con el adolescente Nathan Patterson haciendo su debut como lateral derecho, todavía era un equipo bastante fuerte para la visita de los muchachos del sótano de la Liga Uno.

Stranraer ha pasado nueve meses sin una victoria como visitante, mientras que el único equipo en las cuatro ligas mayores de Escocia que ha enviado más goles que los hombres de Farrell es Brechin City, quien apuntala la Liga Dos.

Pero merecen crédito por frustrar a los Rangers durante el minuto 44 después de negarse a abrirse.

En ocasiones, recurrieron a llenar su propia caja con todo el mundo, salvo el delantero solitario Ryan Stevenson, en un intento por bloquear cruces y disparos.

El equipo de Gerrard se abrió paso en ocasiones. Jordan Jones se adelantó temprano mientras el capitán de la noche Ryan Jack solo podía empujar contra la base del poste después de que el despido de Defoe fue atrapado debajo de sus pies.

Joe Aribo expresó su frustración en el balón momentos después de ser golpeado por Carlo Pignatiello, tropezando de nuevo para desatar un golpe que silbó de par en par.

Pero la resistencia de Stranraer se rompió un minuto antes del descanso. El intento de George Edmundson desde la esquina de Steven Davis no salió, pero Arfield lo hizo mejor cuando le dio un toque antes de conducir a través de una concurrida caja de seis yardas para el gol de apertura.

Nikola Katic estuvo a punto de repetir sus heroicas Parkhead con un cabezazo momentos después, pero Max Currie saltó a su izquierda para mantener la ventaja de los anfitriones en el descanso.

A solo 56 minutos de distancia, el arquero de los Blues le negó a Patterson su primer gol de Gers después de 56 minutos cuando el joven dejó volar desde el borde del área.

Pero el juego se fue a la cama en el minuto 66 cuando Defoe se sacudió el polvo después de ser golpeado por Adam Cummins en el área, con el inglés veterano sacando su penal del poste.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.