Informe del partido – Rep. Checa Femenina 2 – 3 Inglaterra

Periodista de fútbol @ Richiereds1976

Las leonas registran solo una segunda victoria en sus últimos ocho partidos

Última actualización: 12/11/19 9:52 pm

La huelga tardía de Leah Williamson vio a Inglaterra vencer a los checos

La huelga tardía de Leah Williamson le dio a England Women una muy necesaria victoria por 3-2 sobre la República Checa en un amistoso el martes.

Tereza Szewieczkova había abierto el marcador para los anfitriones en el marcador de cuarto de hora con un gol bien tomado después de un hermoso juego de acumulación, sin embargo, los visitantes respondieron de inmediato a través del final de corto alcance de Beth England.

Pocos minutos después, Inglaterra siguió adelante gracias al encantador rizador de Beth Mead, solo para que los checos volvieran a subir de nivel a través de la impresionante huelga de 25 yardas de Szewieczkova.

Sin embargo, el equipo de Phil Neville reclamó solo una segunda victoria en sus últimos ocho juegos cuando la desviación del golpe de 86 minutos de Williamson de alguna manera venció a Barbora Votikova en el gol checo.

Cómo Inglaterra volvió a ganar

Con solo una victoria a su nombre desde la Copa Mundial del verano pasado, Inglaterra llegó a su último partido de 2019 bajo cierta presión para entregar y después de una primera mitad difícil, finalmente lo hicieron por su gerente de asedio.

Sin embargo, no comenzó bien para el equipo de Neville, que se quedó atrás luego de un buen juego de enlace por parte del equipo local que involucró a la capitana Lucie Vonkova y Katerina Svitkova, quien luego liberó a Szewieczkova a gol y el delantero la mantuvo fría para dinking. el avance de Carly Telford.

Sin embargo, a Inglaterra le tomó solo dos minutos nivelar las cosas, después de una excelente carrera hacia la derecha por parte de Nikita Parris, cuyo centro desviado fue desviado por Inglaterra desde el campo cercano.

Neville realizó cinco cambios en el equipo que perdió 2-1 ante Alemania el sábado, con Carly Telford, Demi Stokes, Millie Bright, Lucy Staniforth y Bethany England, todos los lugares iniciales.

Y una apertura cargada de goles a los 20 minutos de la competencia se completó cuando Lucy Staniforth recibió demasiada libertad por el ala izquierda para elegir a Mead, aunque el delantero del Arsenal todavía tenía mucho que hacer para encontrar la esquina inferior derecha de la red. con un rizador delicioso

Pero si Neville pensó que la anotación de la primera mitad había terminado, estaba equivocado ya que Szewieczkova llevó a los anfitriones al nivel con un sensacional golpe de largo alcance 18 minutos antes del descanso.

En lo que fue un juego de dos mitades, Inglaterra dominó la posesión y el territorio después del descanso, pero sin forjar realmente ninguna apertura clara.

Eso fue hasta que los visitantes ganaron una sucesión de curvas finales, la última de las cuales cayó invitando al Williamson sin marcar en el borde de la caja y, a pesar de que el disparo del defensor del Arsenal carecía de poder real, se desvió ligeramente al pasar por un piso Votikova de pies.

Análisis

De Sky Spoorts News 'Jessica Creighton en el Stadion Strelecky Ostrov

Desde 77,000 en la casa del fútbol hasta 300 aquí en la República Checa fría, húmeda y nevada, podrías perdonar a los jugadores por no estar motivados para este partido.

Y cuando se mojaron tan temprano, te preguntaste si todavía sentían los efectos de esa amarga derrota ante Alemania hace tres días. Pero las leonas respondieron perfectamente. Dos goles en tres minutos los ponen por delante. Finalmente, algo de esa agalla y entusiasmo parecían estar perdiendo en sus juegos recientes.

Pero a pesar de todas sus habilidades de ataque y confianza en el futuro, se harán las mismas viejas preguntas sobre su vulnerabilidad defensiva. Se ven frágiles cuando los equipos juegan directamente y no han mantenido suficientes sábanas limpias.

Inglaterra ha logrado una victoria muy necesaria para cerrar el año. Han estado bajo más escrutinio que nunca. Pero como pude ver cuando su gol ganador golpeó el fondo de la red, fue más una sensación de alivio en lugar de celebración lo que surgió de estos jugadores. Saben que tendrán que encontrar otro equipo para competir con los mejores en 2020.

No hay descanso internacional para Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!