Informe del partido – Rochdale 2 – 1 Accrington

Última actualización: 12/10/19 5:28 pm

1:48

Lo más destacado del partido Sky Bet League One entre Rochdale y Accrington.

Rochdale superó a sus oponentes Accrington cuando terminaron una carrera sin victorias de cinco juegos en Sky Bet League One con una victoria de 2-1 en casa contra los hombres de John Coleman.

Los visitantes dominaron durante largos tramos de la primera mitad, con el portero de Dale, Robert Sánchez, evitando la media volea de Jordan Clark.

Offrande Zanzala fue negado dos veces por bloqueos defensivos de Paul McShane, mientras que Eoghan O'Connell y Sam Finley evocaron un impulso ascendente estrechamente ancho del montante.

Sin embargo, el equipo local se adelantó en el minuto 40. El tapón de Stanley, Dimitar Evtimov, solo pudo desviar el disparo de Ollie Rathbone e Ian Henderson lanzó la pelota suelta al techo de la red desde seis yardas.

Henderson tuvo su segundo apenas cuatro minutos en la segunda mitad, aprovechando un error en la línea de fondo de Stanley mientras corría hacia el área antes de levantar con éxito el balón sobre Evtimov hacia la red.

Stanley redujo los atrasos con un impresionante golpe de Joe Pritchard en 53 minutos, su esfuerzo de inmersión y desviación desde 30 yardas sobrevolando a Sánchez y en la esquina superior de su objetivo.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!