Informe del partido – So'ton 1 – 1 C Palace

Reporte y destaque de partidos gratis mientras Danny Ings cancela el primer partido de James Tomkins

Última actualización: 28/12/19 5:05 pm

2:50

GRATIS PARA VER: Lo más destacado del sorteo de Southampton con Crystal Palace en la Premier League.

El reciente resurgimiento de Southampton continuó el sábado cuando jugaron un entretenido empate 1-1 con Crystal Palace.

Ambos equipos estaban en lo alto después de sus maravillosas victorias en el Día del Boxeo, pero la primera mitad fue un asunto de mal genio. El ataque de 15 minutos de Max Meyer fue descartado por VAR cuando Wilfried Zaha fue atrapado en fuera de juego y Crystal Palace parecía frustrado durante gran parte de los 45 minutos.

La segunda mitad fue más tranquila y produjo ambos goles cuando los visitantes rompieron el punto muerto cuando James Tomkins (50) asintió a casa.

Fue entonces un raro error de Martin Kelly lo que permitió a Danny Ings marcar el empate (74) cuando Southampton extendió su racha invicta a tres juegos.

Los Saints permanecen en el puesto 15 con 22 puntos, cuatro por delante de los últimos tres, mientras que Crystal Palace también se mantiene en el noveno puesto.