Informe del partido – Warrington 23-16 Wakefield

Última actualización: 06/09/19 11:06 pm

2:04

Vea lo más destacado cuando Warrington reservó su lugar de play-off de la Super League con la victoria sobre Wakefield

Warrington Wolves sobrevivió a un v aliente contraataque de Wakefield Trinity en la segunda mitad para reclamar una victoria 23-16 y asegurar su lugar en los play-offs de la Super League.

Los Lobos parecían estar bien encaminados hacia la victoria en el Halliwell Jones Stadium, ya que lideraron 16-0 en el descanso, pero una jugada de los visitantes los vio reducir dos veces el déficit a solo cuatro puntos.

Sin embargo, los hombres de Steve Price terminaron su racha de seis derrotas consecutivas en la Super League gracias a los intentos de Daryl Clark, Bryson Goodwin, Ben Currie y Josh Charnley, mientras que Stefan Ratchford pateó tres goles y Dec Patton agregó un drop drop.

Stefan Ratchford conectó tres goles para Warrington en la victoria sobre Wakefield

Wakefield reclamó intentos a través de Morgan Escare, Ben Jones-Bishop y Ryan Hampshire y registró dos goles de Danny Brough. Sin embargo, la derrota significa que permanecen en la batalla de descenso y ahora se enfrentan a un enfrentamiento muy importante en casa con los Broncos de Londres la próxima semana.

Blake Austin regresó al lado de los Lobos después de una ausencia de cuatro semanas con la lesión en el tobillo que lo obligó a perderse la victoria final de la Challenge Cup sobre St Helens, mientras que Chris Hill, Mike Cooper, Patton y Toby King volvieron al lado después de fallar. la pérdida ante Salford Red Devils cinco días después de sus heroicas Wembley.

Wakefield hizo cuatro cambios para el equipo que perdió 24-16 en casa ante Wigan con Joe Arundel, Jordan Crowther, George King y Titus Gwaze en el lado de Bill Tupou, Anthony England, James Batchelor y Chris Annakin.

Blake Austin volvió a la acción para Warrington después de casi un mes de lesionado

Los visitantes habían dado buena cuenta de sí mismos en los intercambios iniciales, forzando dos abandonos y lidiando con todo lo que los Lobos les estaban lanzando.

Pero después de todo su buen trabajo inicial, presionaron el botón de autodestrucción cuando, en el último tacle, la pelota se deslizó a través de las manos de Danny Brough y Jacob Millar fue forzado a una patada apresurada que salió al máximo, regalando la posesión de Warrington a 20 metros La línea de la Trinidad.

Los Wolves no necesitaron una segunda invitación cuando Jason Clark le quitó un pase al tackle y el ganador del trofeo Lance Todd, Clark, se acercó para el intento de apertura.

Y el equipo local aumentó su cuenta cinco minutos más tarde, cuando nuevamente la prostituta de los Wolves estuvo involucrada cuando su pase largo le dio a Currie el espacio para atacar la línea de Wakefield y el segundo remero giró en la esquina, con Ratchford aterrizando una fina conversión de línea de touch para hacer es 10-0.

Ben Jones-Bishop fue uno de los goleadores de Wakefield, pero su lucha se quedó corta

Y el dominio de la primera mitad de Warrington trajo más puntos ocho minutos antes del medio tiempo cuando un manejo hábil vio a King liberar a Charnley y el extremo corrió por la línea de touch para anotar.

Ratchford arrancó su segundo gol de la mitad para darle a los Wolves una ventaja de 16-0 en el descanso.

Wakefield hizo el comienzo perfecto del segundo período y sorprendió a sus anfitriones con dos intentos en los primeros siete minutos para darse la esperanza de un regreso.

Trinity publicó sus primeros puntos del juego dos minutos después del reinicio cuando Arundel hizo una pausa poderosa y Escare, que estaba en préstamo, lo apoyó para tomar su pase y anotar.

Y mejoró para los visitantes cuando un juego emprendedor mantuvo vivo el balón y Jones-Bishop saltó la defensa de los Lobos para aterrizar. Con Brough en el objetivo con ambas conversiones, la ventaja se redujo a cuatro puntos en 16-12.

Pero todo el ímpetu se perdió con otro error cuando perdieron la posesión dentro de su propia mitad y los Lobos nuevamente aprovecharon al máximo cuando Austin y Ratchford se combinaron para enviar a Goodwin a la esquina.

Hampshire cruzó para darle esperanza a Trinity nuevamente, ya que su intento lo hizo 20-16, pero un penal de Ratchford y un gol de caída de Patton alivió los nervios y vio a los Lobos a la victoria.