Informe del partido – West Ham 2-0 Man Utd

Informe y puntos destacados mientras West Ham asegura victorias consecutivas en casa sobre Man Utd con una victoria por 2-0

Última actualización: 22/09/19 4:36 pm

2:58

GRATIS PARA VER: Lo más destacado mientras el Manchester United sufre una derrota por 2-0 en el West Ham

Los goles de Andriy Yarmolenko y Aaron Cresswell aseguraron que West Ham registrara una convincente victoria por 2-0 sobre un Manchester United golpeado por una lesión para pasar al cuarto lugar en la Premier League.

Los Hammers persiguieron a los visitantes desde el principio y fueron recompensados ​​con una merecida ventaja cuando Yarmolenko golpeó a media volea ante un David de Gea que se zambullía en el golpe de medio tiempo después de un buen fútbol de un toque.

Mientras que United comenzó la segunda mitad brillantemente, una lesión de Marcus Rashford retrasó las esperanzas de un regreso que se detuvo por completo cuando Cresswell anotó un maravilloso tiro libre a cinco minutos del final.

El equipo de Ole Gunnar Solskjaer se va a casa sin nada más que una lista de lesiones más larga, mientras que los hombres de Manuel Pellegrini celebran su tercera victoria de la temporada.

West Ham: Fabianski (8), Cresswell (8), Diop (7), Ogbonna (7), Fredericks (7), Rice (7), Fornals (6), Noble (9), Yarmolenko (8), Anderson (7), Haller (6)

Subs: Wilshere (6), Snodgrass (n / a) Zabalete (n / a)

Man Utd: De Gea (6), Wan-Bissaka (5), Lindelof (6), Maguire (6), Young (6), Matic (4), Pereira (6), McTominay (6), Mata (5), James ( 7), Rashford (6)

Subs: Lingard (5), Fred (5), Gomes (n / a)

El hombre del partido: Mark Noble

West Ham agrega insulto a la lesión

La primera línea agotada del United luchó para lidiar con una defensa física del West Ham que anuló las carreras merodeadoras de Daniel James y Rashford, arrastrando a los delanteros a las esquinas, dándoles poco tiempo o espacio.

Mientras que los visitantes apresuraron sus ataques y entregaron la posesión libremente, el triunvirato atacante de West Ham fue paciente en el último tercio, buscando huecos en la línea de fondo de su oponente y utilizando el excelente Mark Noble como ancla en el mediocampo cuando necesitaban retroceder.

Ole Gunnar Solskjaer nombró un lado sin cambios al que venció a Leicester la semana pasada, mientras que Manuel Pellegrini trajo a Fornals para el Lanzini lesionado, con Cresswell reemplazando al Masuaku suspendido.

Su mejor pieza de fútbol fue recompensada cuando Noble encontró a Felipe Anderson en el borde de la caja, el brasileño jugando una maravillosa pelota por primera vez en Yarmolenko mientras corría hacia la caja, el ucraniano tomando un toque de control antes de rebasar a De Gea.

Marcus Rashford recibe tratamiento después de sufrir una lesión durante el partido del Manchester United contra el West Ham

Los visitantes tuvieron un comienzo mucho mejor en la segunda mitad y deberían haber ido nivelados cuando Juan Mata perdió una gloriosa oportunidad con el gol enorme, solo para desviar el excelente cruce de Andreas Pereira un metro de ancho y hacia las gradas.

Pero United recibió otro duro golpe cuando Rashford se detuvo lesionado en el área y fue reemplazado de inmediato por Jesse Lingard, dejando un lado cansado sin un delantero reconocido en el campo.

A cinco minutos del tiempo, el lateral izquierdo Cresswell sacó a los hombres de Solskjaer de su miseria con un maravilloso tiro libre desde 25 yardas, doblando el balón más allá del alcance de De Gea para una victoria del West Ham y los tres puntos.

Hombre del partido: Mark Noble

Dirigió el espectáculo para West Ham y exactamente el tipo de jugador que United faltaba en el centro del campo.

Hizo que Matic pareciera promedio y fue vital para configurar el primer partido. También ganó el tiro libre que selló la victoria.

West Ham enfrentará un viaje a la costa sur para enfrentar a Bournemouth, mientras que Manchester United enfrentará al Arsenal el próximo lunes, en vivo Monday Night Football.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!