Inglaterra Roses sufre la derrota final de la Prueba ante Sudáfrica en Ciudad del Cabo | Netball News

Última actualización: 01/12/19 12:49 pm

El próximo netball competitivo de las Rosas será en la Vitality Nations Cup en enero

England Roses no pudo asegurar un barrido limpio de victorias sobre Sudáfrica, sufriendo una derrota por 54-48 en la Prueba final en Ciudad del Cabo.

Con el conocimiento de que la serie ya les pertenecía, el entrenador en jefe Jess Thirlby aprovechó la oportunidad para hacer cambios de personal en ambos extremos de la cancha.

Una nueva asociación de tiro de George Fisher y Sophie Drakeford-Lewis llegó en un círculo y Kate Shimmin recibió su primera gorra de Inglaterra en el ala defensiva.

En contraste con las primeras Pruebas, las Rosas no pudieron conformarse y se encontraron 27-21 abajo después de los primeros 30 minutos.

Thirlby volvió a una alineación más familiar para la segunda mitad, reintroduciendo a Kadeen Corbin y Fran Williams, y el resultado fue un fuerte regreso a 35-35.

Sin embargo, Sudáfrica estaba decidida a no terminar su serie local sin una victoria.

En su círculo defensivo, Phumza Maweni se inspiró y la experiencia de Lenize Potgieter pagó dividendos en ataque para restablecer una ventaja y asegurar la codiciada victoria.

Sky Sports es tu hogar del netball y la acción en vivo regresa con la Vitality Nations Cup en enero de 2020. La competencia de cuatro naciones comienza el 19 de enero con Inglaterra enfrentando a los campeones mundiales de Nueva Zelanda.