Jimmy Butler anota el récord de la temporada 38 mientras Miami Heat golpea a los Philadelphia 76ers | Noticias de la NBA

El cinco veces All-Star Jimmy Butler, jugando contra el equipo que lo intercambió el año pasado, anotó 38 puntos en la temporada en solo 29 minutos para liderar al anfitrión Miami Heat al superar a los Philadelphia 76ers 137-106 el lunes por la noche.

• Minnesota Timberwolves 109-113 Sacramento Kings
  • New York Knicks 139-134 Cleveland Cavaliers (OT)
  • Golden State Warriors 125-117 Washington Wizards

Philadelphia 76ers 106-137 Miami Heat

Fue el segundo juego de regulación con mayor puntuación en la historia del Heat. Miami disparó 56.5 por ciento desde el piso, incluyendo 16 de 32 en triples.

Butler hizo 14 de 22 tiros desde el piso, incluyendo 2 de 2 en triples. Butler también hizo los ocho tiros libres el lunes, ya que el Heat mejoró a 22-3 en casa esta temporada.

Goran Dragic agregó 24 puntos y seis asistencias, y Bam Adebayo tuvo 18 puntos, un total máximo de 11 asistencias y ocho rebotes cuando Miami aseguró la serie de la temporada sobre Filadelfia, 3-1.

Los 76ers fueron liderados por Joel Embiid, quien tuvo 29 puntos y 12 rebotes. El compañero All-Star Ben Simmons agregó 16 puntos, ocho rebotes y siete asistencias. Mike Scott agregó 17 puntos desde el banco, pero Filadelfia, que tiene marca de 9-18 como visitante, ha perdido 10 de sus últimos 12 juegos fuera de casa.

Jimmy Butler en acción para el Miami Heat contra los Philadelphia 76ers
Butler en acción para el Miami Heat contra los Philadelphia 76ers

Ambos equipos lideraron por hasta cuatro puntos en un primer trimestre altamente competitivo. Miami terminó el trimestre con una carrera de 10-2 y lideró 30-26. Embiid lideró a todos los anotadores con 11 puntos en ese primer trimestre.

Los equipos jugaron un punto muerto en el segundo cuarto cuando el Heat entró en el descanso con una ventaja de 56-52. El Heat tuvo una ventaja de 28-16 en los puntos de pintura de la primera mitad, y Butler fue dominante, anotando 23 puntos en los primeros 24 minutos.

Miami produjo su tercer cuarto de la temporada con la puntuación más alta con 41 puntos, tomando una ventaja de 97-77. Butler, quien tuvo 15 puntos en el tercero, no anotó nuevamente, pero no fue necesario en el último cuarto cuando el Heat llegó a la victoria.

San Antonio Spurs L-L LA Clippers

Informe a seguir

Dallas Mavericks 112-103 Indiana Pacers

Kristaps Porzingis registró máximos de temporada en ambos puntos (38) y triples (seis) cuando los Dallas Mavericks lograron una victoria 112-103 sobre los Indiana Pacers en Indianápolis.

Porzingis agregó 12 rebotes y hundió los 12 intentos de tiros libres en el camino para superar su total de puntos de la temporada anterior de 35, establecido en el retroceso de 128-121 de Dallas en Houston el viernes.

Tim Hardaway Jr tuvo 25 puntos y Dorian Finney-Smith agregó 15 y 11 rebotes para los Mavericks, quienes mejoraron a 17-7 en el camino después de derrotar a Indiana por quinta vez en sus últimos seis encuentros.

Kristaps Porzingis celebra una jugada con su compañero de equipo de los Mavericks, Dorian Finney-Smith

Domantas Sabonis acumuló 26 puntos y 12 rebotes para los Pacers, que han perdido tres de sus últimos cuatro juegos justo después de ganar siete de sus ocho anteriores.

Victor Oladipo de Indiana anotó nueve puntos luego de una pésima actuación de 4 de 17 desde el piso. El All-Star aún no ha encontrado su rango en sus primeros tres juegos desde que regresó de un horrible tendón cuádruple roto, haciendo solo 8 de 39 tiros.

Sabonis convirtió una jugada de tres puntos para llevar a Indiana a tres dentro de 99-96 con 5:09 por jugar, pero Finney-Smith destacó un aumento de 7-2 con un triple. Los Pacers nuevamente intentaron reducir la brecha cuando Malcolm Brogdon hizo un par de disparos desde el perímetro, pero Porzingis y Jalen Brunson hicieron un par de tiros libres para sellar la victoria.

Boston Celtics 123-115 Atlanta Hawks

Jayson Tatum anotó 15 de los 28 puntos de su equipo en el tercer cuarto cuando los visitantes de los Boston Celtics tomaron el control del juego en el camino a una victoria 123-115 sobre los Atlanta Hawks.

Tatum fue 10 de 20 desde el campo con cinco triples y tuvo siete rebotes. Fue uno de los tres Celtics en cifras dobles en anotaciones, uniéndose a Gordon Hayward con 24 puntos y Jaylen Brown con 21. Hayward agregó siete rebotes y seis asistencias.

Los Hawks perdieron hasta 13 puntos en la segunda mitad, pero se acercaron a dos en un puente de Kevin Huerter que hizo el marcador 103-101. Hayward respondió con canastas consecutivas, y Atlanta nunca estuvo más cerca de tres puntos.

Jayson Tatum anota en el borde contra los Hawks

Atlanta fue liderada por Trae Young con 34 puntos y siete asistencias. Pero Young cometió nueve pérdidas de balón, incluyendo una con un minuto restante cuando los Hawks perdieron por cuatro. Los Hawks también obtuvieron 23 puntos de Huerter, quien anotó cinco triples. John Collins agregó 22 puntos y 11 rebotes.

Hubo 15 cambios de liderazgo y nueve empates en la primera mitad. Boston lideró por dos dígitos por primera vez cuando Daniel Theis propinó un tiro con 6:38 restantes en el tercer cuarto para darle a los Celtics una ventaja de 83-72. Boston tomó una ventaja de 95-84 en el último cuarto.

Phoenix Suns 97-115 Brooklyn Nets

Caris LeVert empató un récord personal con 29 puntos cuando los Brooklyn Nets tomaron el control en el tercer cuarto y registraron una victoria 119-97 sobre los Phoenix Suns en Nueva York.

LeVert produjo su sexto juego de 20 puntos de la temporada y el segundo desde que regresó el 4 de enero de una cirugía del pulgar derecho por una lesión que sufrió en Phoenix el 12 de noviembre. Igualaba su máximo de la temporada anterior de 27 al golpear un triple con 8 : 07 restantes que le dieron a Brooklyn una ventaja de 103-82.

LeVert hizo 10 de 20 tiros, conectó los siete intentos de tiros libres y también entregó siete asistencias en la temporada, ya que los Nets ganaron por cuarta vez en seis juegos mientras jugaban sin Kyrie Irving (esguince en la rodilla derecha), quien está fuera por al menos una semana

Joe Harris agregó 16 después de anunciar que defenderá su título de tiroteo de tres puntos en el fin de semana All-Star en Chicago. Taurean Prince agregó 11 de sus 15 puntos en el tercer cuarto cuando los Nets superaron a Phoenix 35-21, dispararon 61.9 por ciento y mantuvieron a los Suns a 37.5 por ciento.

Los Nets tomaron el control con una carrera de 22-4 que abarcó 3:49 y tomaron una ventaja de 81-62 con un triple de Taurean Prince con 5:50 restantes en el tercero. Prince conectó tres de los cuatro triples de Brooklyn durante la carrera y los Nets mantuvieron una ventaja de 90-73 entrando en el cuarto puesto que LeVert conectó dos tiros libres con tres décimas de segundo restantes.

Orlando Magic 112-100 Charlotte Hornets

Nikola Vucevic anotó 22 puntos cuando el Orlando Magic rompió una racha de cinco derrotas al derrotar a la anfitriona Charlotte Hornets 112-100. Los Hornets fueron el último equipo que Orlando había derrotado, el 20 de enero en Charlotte.

Evan Fournier acumuló 17 puntos, mientras que Aaron Gordon tuvo 16 puntos y 12 rebotes para el Magic, que disparó 53.8 por ciento desde el campo. Orlando tuvo asistencias en 35 de 43 canastas, ayudando al equipo a alcanzar la marca de los 100 puntos por primera vez en cinco juegos.

Terrence Ross de Orlando hundió cuatro triples y terminó con 13 puntos, y Mo Bamba y Markelle Fultz tuvieron 12 puntos cada uno.

Terry Rozier lideró a Charlotte con 18 puntos. Cody Zeller tuvo 17 puntos, Miles Bridges anotó 16 y Devontae 'Graham tuvo 15. Cody Martin y Malik Monk tuvieron 13 y 11 puntos, respectivamente, desde el banco.

Markelle Fultz conduce al carril contra los Charlotte Hornets

Los Hornets han perdido 11 de sus últimos 12 juegos, y la victoria de la semana pasada contra los Knicks de Nueva York fue la única interrupción de esa caída. Han perdido tres seguidos desde entonces.

El triple de Fournier aumentó la brecha a 91-77 a principios del cuarto trimestre. Eso fue parte de un período en el que el Magic obtuvo una jugada de tres puntos de Michael Carter-Williams y tres canastas de tres puntos de tres jugadores diferentes.

Detroit Pistons 82-96 Memphis Grizzlies

Jonas Valanciunas tuvo 26 puntos, 17 rebotes y cuatro bloqueos cuando los Grizzlies de Memphis se alejaron de los Detroit Pistons visitantes, 96-82. Valanciunas hizo 13 de 19 intentos de gol de campo.

Dillon Brooks contribuyó con 15 puntos y cinco asistencias cuando los Grizzlies barrieron la serie de la temporada de dos juegos después de ganar en Detroit el mes pasado. Jaren Jackson Jr, quien regresó después de cumplir una suspensión de la NBA en un juego, aportó 14 puntos, cinco rebotes y tres bloqueos.

El guardia de reserva Tyus Jones tuvo 13 puntos y cinco asistencias desde el banco, mientras que el novato Ja Morant agregó 12 puntos y siete asistencias. Memphis registró 12 bloqueos mientras que Detroit golpeó solo dos tiros.

Andre Drummond lideró a los Pistons con 25 puntos, 18 rebotes y cuatro asistencias, pero su equipo se limitó a 29 puntos en la segunda mitad. Las reservas Christian Wood y Langston Galloway anotaron 17 puntos cada una desde el banco. Los titulares Reggie Jackson, Sekou Doumbouya y Tony Snell dispararon un total combinado de 4 por 38 desde el campo.

El juego estaba empatado a 53 cada uno en el descanso. Los Pistons solo anotaron 10 puntos en el tercer cuarto, pero Memphis también tuvo sus luchas ofensivas después del estallido temprano. Los Grizzlies lideraron 72-63 dirigiéndose al cuarto.

Memphis extendió la ventaja a 13 en los primeros dos minutos con canastas de Valanciunas y Josh Jackson. Hicieron canastas consecutivas poco tiempo después para aumentar la ventaja de Memphis a 16 en 84-68. Un saltador Morant con cuatro minutos restantes lo convirtió en un diferencial de 18 puntos en 90-72.

Minnesota Timberwolves 109-113 Sacramento Kings

New York Knicks 139-134 Cleveland Cavaliers (OT)

Marcus Morris Sr se hizo grande en la recta final, anotando 16 de los 26 puntos de su equipo en el último cuarto y tiempo extra mientras los New York Knicks superaban un déficit de 10 puntos en el cuarto trimestre para sobrevivir a los Cleveland Cavaliers 139-134.

Elfrid Payton (17 puntos, 15 asistencias, 11 rebotes) tuvo el primer triple-doble de la temporada para los Knicks, que han ganado dos partidos consecutivos, solo su tercera racha ganadora de la temporada. Julius Randle anotó 20 puntos, mientras que Dennis Smith Jr (15 puntos), Bobby Portis (12) y Kevin Knox II (12) obtuvieron cada uno dos dígitos desde el banco.

Kevin Love anotó 33 puntos para los Cavaliers, que han perdido 11 de sus últimos 12 en general. Collin Sexton anotó 29 puntos, mientras que Larry Nance Jr tuvo 18 y Cedi Osman 15. Darius Garland agregó 14 puntos y Kevin Porter Jr tuvo 12 desde el banco.

Kevin Love se prepara para conducir en el carril contra los Knicks de Nueva York

Love agotó un par de triples durante una carrera de 10-0 por los Cavaliers que les dio una ventaja de 118-108 con 5:17 por jugar. Pero Morris anotó 10 puntos en una carrera de 14-2 para los Knicks, quienes tomaron una ventaja de corta duración en la volcada de Randle con 2:11 restantes.

Love empató el marcador a 122 con un salto de falla antes de que Frank Ntilikina golpeara un triple para poner a Nueva York arriba 125-122. El flotador de Sexton acortó la brecha a uno, y Randle respondió con una bandeja de conducción antes de que Sexton empatara el juego nuevamente con un triple con 33.2 segundos restantes. Morris perdió dos puentes, incluyendo un pie de 18 pies en el timbre.

Garland abrió tiempo extra drenando un triple para los Cavaliers. Los Knicks se tiraron dos veces en un punto antes de que el Skyhook de Randle los pusiera adelante 135-134 con 1:34 por jugarse. Love pegó un salto largo disputado en el siguiente viaje por el suelo antes de que Morris respondiera con un error que puso a Nueva York por delante para siempre.

Nance se apresuró a disparar cuando expiró el reloj de lanzamiento, y Morris golpeó un puente cuando expiró el reloj de disparo en la siguiente posesión para extender la ventaja de los Knicks a 137-134 con 13.6 segundos restantes. Garland falló un salto y Morris heló el juego con dos tiros libres.

Golden State Warriors 125-117 Washington Wizards

Alec Burks anotó un máximo de 30 puntos en el equipo, incluida una disposición clave que detuvo un rally de Washington con 4:05 para jugar, ya que los Golden State Warriors resistieron a los anfitriones Wizards 125-117 por una segunda victoria consecutiva.

Glenn Robinson tuvo 22 puntos y Damion Lee, nativo de Baltimore, tuvo 19 cuando los Warriors siguieron con una victoria en Cleveland con otra actuación de alto puntaje, esta sin D'Angelo Russell, quien sufrió una lesión en el cuádruple derecho en la victoria sobre los Cavaliers.

Bradley Beal continuó su reciente aumento con 43 puntos para Washington, que había ganado dos partidos seguidos para comenzar una casa de cuatro juegos. La puntuación de Beal se produjo en 15 de 30 disparos, incluidos tres triples y precisión de 10 de 10 en tiros libres. Ahora ha anotado 34 o más puntos en cada uno de sus últimos siete juegos, superando los 40 tres veces durante el período.

El regreso de los Wizards comenzó después de que se habían quedado atrás 109-92 con solo 8:59 para el final. Beal bombardeó en dos triples entre 13 puntos en una ráfaga de 16-4 que recortó la brecha a 113-108 con todavía 4:25 por recorrer.

Pero Burks luego golpeó su aro que rompió el impulso, y Robinson clavó un puntero de 3 puntos con 2:31 para el final, ayudando a los Warriors a mantener el mando.

Anteriormente, Golden State había usado una carrera de 21-4 que unía el segundo y el tercer trimestre para romper un empate de 61 en una ventaja de 82-65 en el último minuto del tercer cuarto. Lee tuvo un par de triples, Robinson hizo un tercero y Burks convirtió una antigua jugada de tres puntos durante el estallido.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.