Juegos de fútbol de la Eurocopa de hoy: horarios, programación de TV, resultados de partidos en EE.

El torneo Euro 2021 está en su segunda semana y ya tenemos tres equipos que han avanzado matemáticamente a los octavos de final: Italia, Bélgica y Holanda, con este último asegurando el primer puesto en el Grupo C.

Los veredictos podrían seguir llegando el viernes con Eslovaquia e Inglaterra listos para avanzar a las rondas eliminatorias con una victoria.

MÁS: Vea la UEFA Euro 2021 en fuboTV (prueba gratuita de 7 días)

Juegos de Euro 2021 hoy

Aquí está el calendario completo de los partidos de la Eurocopa 2021 que se celebrarán el viernes y sábado, seguido de un breve resumen de los partidos del jueves.

Viernes 18 de junio

Partido Hora canales de televisión Arroyo
Suecia vs Eslovaquia 9 am ET ESPN fuboTV , Aplicación ESPN, PrendeTV
Croacia vs.República Checa 12 a. M. ET ESPN fuboTV , Aplicación ESPN, PrendeTV
Inglaterra vs.Escocia 3 p.m. ET ESPN fuboTV , Aplicación ESPN, PrendeTV

Sábado 19 de junio

Las cadenas ABC y ESPN tienen cobertura en inglés del torneo con programas de media hora antes del juego. Además de la programación diaria de estudio y las transmisiones simultáneas de las semifinales y la final, ESPN + ofrecerá una experiencia de alimentación múltiple en una segunda pantalla para cada juego (cámara aérea y cámaras de dos equipos).

Univision está brindando cobertura en español del torneo a través de su plataforma de transmisión gratuita PrendeTV (40 partidos) y los canales lineales Univision y TUDN (11 partidos).

Puedes ver toda la cobertura de ABC y ESPN en fuboTV (prueba gratuita de 7 días)

.

Resultados de la Eurocopa 2021 del jueves

Holanda 2, Austria 0

Eso fue fácil. Holanda hizo un trabajo rápido en el Grupo C, asegurándose el puesto No. 1 después de solo dos juegos luego de su blanqueamiento 2-0 de Austria. Los holandeses se unen a Italia y Bélgica como los primeros equipos en hacerse con un lugar en las rondas eliminatorias.

Un gol de penalti de Memphis Depay en la primera mitad fue seguido por otro gol del lateral derecho Denzel Dumfries en la segunda mitad para sellar la victoria.

Los austriacos nunca fueron una amenaza y Marko Arnautovic, quien salió del banco para rescatarlos contra Macedonia del Norte, no estuvo disponible para rescatarlos debido a una suspensión de un juego que recibió por insultar a un oponente.

Con Holanda asegurando el primer lugar, Austria y Ucrania se enfrentarán por el segundo lugar en el último día de acción del Grupo C.

Dinamarca 1, Bélgica 2

Fue un día emocionante en el estadio Parken de Copenhague, ya que Dinamarca volvió a jugar después del episodio de paro cardíaco de Christian Eriksen el fin de semana pasado. Los daneses realizaron una actuación inspirada, pero no pudieron superar al equipo número uno del mundo en una derrota por 2-1.

El delantero danés Yussuf Poulsen anotó después de solo 99 segundos, lo que provocó un frenesí en el público local. Fue el segundo gol más rápido en la historia de la Eurocopa.

Pero en la segunda mitad Bélgica trajo a Kevin De Bruyne y ayudó a crear un gol y anotar el gol de la victoria. Sirvió el empate a Thorgan Hazard y luego lanzó un disparo cerca del poste que superó al portero Kasper Schmeichel con 20 minutos para el final. De Bruyne se negó a celebrar el gol en una muestra de respeto a Dinamarca y sus fanáticos.

El partido será recordado por la celebración del minuto 10 de Eriksen, ya que el balón fue puesto fuera de juego en honor al mediapunta danés que se encontraba en un hospital cercano en condición estable.

Ucrania 2, Macedonia del Norte 1

El regreso de Macedonia del Norte se quedó corto. El equipo con el ranking más bajo en la Eurocopa remontó y casi empató tarde, pero aún perdió su segundo partido de la fase de grupos, 2-1 ante Ucrania.

Los goles en la primera parte de los atacantes Andriy Yarmolenko y Roman Yaremchuk dieron la impresión de que el partido podría convertirse en una goleada para Ucrania. Pero Macedonia del Norte usó un penalti en la segunda mitad para recortar el déficit y luego hizo un valiente empujón final.

El resultado deja a Macedonia del Norte estancada en la parte inferior del Grupo C sin puntos y un partido contra los más poderosos Países Bajos para cerrar el grupo. A Ucrania le gustarán sus posibilidades de avanzar con un partido contra Austria que permanece en su calendario de grupos.