Juventus 2-0 Brescia

Los goles de Paulo Dybala y Juan Cuadrado enviaron a la Juventus a la cima de la tabla de la Serie A con una cómoda victoria por 2-0 sobre Brescia de 10 hombres el domingo.

El delantero de Brescia, Florian Aye, recogió dos tarjetas amarillas en tres minutos cerca del final de la primera mitad y la Juventus inmediatamente capitalizó cuando Dybala conectó el primer tiro de un tiro libre.

Cuadrado duplicó su ventaja con un final limpio después de 75 minutos, y el público local tuvo más razones para animar cuando el capitán Giorgio Chiellini salió de la banca para hacer su primera aparición desde que se rompió su ligamento cruzado en agosto.

Maurizio Sarri descansó al delantero Cristiano Ronaldo, quien anotó en 10 partidos consecutivos de la Serie A, y su apuesta valió la pena cuando la Juve disminuyó a una victoria que los llevó a 57 puntos.

Mario Balotelli de Brescia desafía al defensor de la Juventus Leonardo Bonucci

Sarri fue criticado luego de una impactante derrota por 2-1 ante Hellas Verona el fin de semana pasado cuando su equipo perdió la ventaja de la Serie A ante el Inter, pero Brescia, que luchaba contra el descenso, rara vez los probó en el estadio Allianz.

Los visitantes perdieron al portero Enrico Alfonso por una lesión en la cabeza desde el principio, lo que significa que Lorenzo Andrenacci fue convocado para debutar en la Serie A, y sus esperanzas de registrar su primera victoria en la Juventus en la Serie A se vieron afectadas cuando a Aye se le mostró una segunda amarilla por irrumpiendo sobre Aaron Ramsey.

Dybala golpeó el tiro libre resultante en la esquina de la red, y la Juve casi dio dos cuando Andrenacci golpeó el cabezazo de Daniele Rugani en el travesaño.

Paulo Dybala celebra después de abrir el marcador para la Juve contra Brescia

Hubo inquietudes para Sarri cuando el sustituto Miralem Pjanic cojeó con un problema muscular, pero Cuadrado puso el resultado más allá de toda duda, intercambiando pases con Blaise Matuidi antes de terminar en casa.

Por otra parte, Dusan Vlahovic y Federico Chiesa anotaron dos goles cada uno como Fiorentina martillado Sampdoria 5-1, ambos lados terminaron la primera mitad con 10 hombres después de que el defensor de la Sampdoria Nicola Murru y el mediocampista de la Fiorentina Milan Badelj recogieran las segundas tarjetas amarillas.

Gervinho anotó para Parma en una victoria por 1-0 en Sassuolo y Hellas Verona extendió su racha invicta a nueve juegos con un empate 0-0 en el Udinese.