Juventus 4-3 Napoli: Informe, calificaciones y reacción mientras I Bianconeri sella la victoria del último suspiro

Juventus y Napoli jugaron un contendiente para el juego de la temporada en el estadio Allianz, ya que los anfitriones salieron 4-3 ganadores contra sus rivales en un clásico absoluto.

Danilo abrió el marcador, menos de un minuto después de ingresar al campo para reemplazar al lesionado Mattia De Sciglio. Un impresionante golpe de Higuaín duplicó el marcador y la Juve se perdió de vista en los primeros 20 minutos. Cristiano Ronaldo agregó un tercero para poner el juego más allá de Napoli.

O eso pensamos.

Kostas Manolas, Hirving Lozano y Giovanni Di Lorenzo parecían haber robado un punto increíble para I Partenopei, anotando tres goles en 15 minutos, pero un gol en el último jadeo de Kalidou Koulibaly consiguió los tres puntos para el equipo de Maurizio Sarri.

Aquí está nuestra versión de una noche dramática en Turín.

Juventus

Punto clave de conversación

El futuro de Higuaín ha sido un tema de conversación importante en Turín durante el verano, ya que sus días en la juve en blanco y negro parecían haber terminado. Se negó a mudarse a Roma, convencido de que todavía podría ser útil para el lado de Sarri.

Efectivamente, el delantero argentino ha demostrado su valor, anotando un gol maravilloso y sacando la vida de la línea de fondo de la oposición. El ex hombre de Napoli parecía un hombre poseído, y lo más importante, un hombre con un punto que demostrar.

Si continúa presentando actuaciones de esta calidad, Sarri estará muy contento de que Higuaín creyera en sí mismo cuando nadie más lo hizo.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Szczęsny (7) De Sciglio (N / A), De Ligt (4), Bonucci (6), Alex Sandro (6) Pjanic (6), Matuidi (7), Khedira (8); Ronaldo (9) Higuain (8), Douglas Costa (8)

Sustitutos: Danilo (7), Lata (6), Dybala (7)

HOMBRE ESTRELLA – Es bastante predecible, pero no significa que no sea cierto. Cristiano Ronaldo estaba en el corazón de todo lo peligroso cada vez que Bianconeri avanzaba. Una vez más se encontró en el lado izquierdo de un ataque de tres puntas, y está disfrutando de su nuevo (antiguo) papel.

La superestrella portuguesa estuvo constantemente involucrada en el juego de acumulación de la Juve y agregó su tercer gol con un final inteligente con la izquierda, que debería haber asegurado el partido.

Lo sé, no es sorpresa, pero eso es fútbol, ​​y ese es Cristiano.

Napoli

En su partido anterior, el Napoli venció a la Fiorentina en un dramático thriller de 4-3, pero su excelente exhibición de ataque eclipsó su pobre trabajo defensivo. Todos los ojos estaban puestos en la línea de fondo de Gli Azzurri, y si podían mantenerlo apretado contra una Juve desenfrenada.

No lo hicieron. Concedieron dos goles en los primeros 20 minutos, lo que los puso en la retaguardia por el resto del juego. Si bien posiblemente tengan la asociación de defensa central más fuerte en la Serie A, la defensa parecía exagerada con una grave falta de cobertura frente a ellos. Ancelotti necesita recuperar el equilibrio de su equipo, o continuarán sangrando goles esta temporada.

Iniciando XI: Meret (6) Di Lorenzo (6), Koulibaly (4), Manolas (7), Ghoulam (5); Allan (6), Fabián (7), Zielinski (6); Callejón (6), Mertens (7), Insigne (5)

Sustitutos: Lozano (8), Rui (6), Elmas (6)

HOMBRE ESTRELLA – Hirving Lozano solo ingresó a los procedimientos al medio tiempo, pero su presentación cambió por completo la cara del juego. El delantero mexicano inyectó dinamismo a la jugada de Napoli y demostró su ritmo vertiginoso cada vez que se le presentaba la oportunidad.

El ex delantero del PSV marcó el segundo gol de su equipo, lo que realmente les dio a los napolitanos la creencia de que podían obtener algo del juego. Ancelotti cambió de táctica para encajar a Lozano en su segunda mitad, y el jugador de 24 años debería haber hecho lo suficiente para ganar una posición inicial la próxima vez.

Mirando hacia el futuro

La Juventus viajará a sus rivales Fiorentina después del descanso internacional, y esperará rectificar sus problemas defensivos, ya que tuvieron la suerte de escabullirse de Napoli en la misma muerte.

Napoli recibe a Sampdoria en su próximo partido de la liga, y se sentirán desconsolados porque no pudieron mantener su dramático regreso contra la Juve, y deberán mantenerlo mucho más apretado en la parte posterior.