Kansas City Chiefs 23-16 Patriotas de Nueva Inglaterra: Los Chiefs logran AFC West con victoria en la carretera | Noticias de la NFL

Informe y puntos destacados de Foxfborough mientras los Jefes terminan la racha de 21 victorias consecutivas de los Patriots

Última actualización: 09/12/19 1:36 am

4:34

Lo más destacado de los Jefes de Kansas City contra los Patriotas de Nueva Inglaterra en la semana 14 de la NFL.

Los Kansas City Chiefs lograron su cuarto título consecutivo de la AFC Oeste superando a los New England Patriots 23-16 en Foxborough, poniendo fin a su racha de 21 victorias en casa.

La derrota es la segunda consecutiva para los Patriots (10-3), que ahora han perdido un juego completo detrás de los Baltimore Ravens (11-2), quienes también tienen el desempate cabeza a cabeza, en la carrera por la cima de la AFC. semilla.

Los Chiefs (9-4) anotaron 23 puntos consecutivos después de que los Patriots anotaron un touchdown en su primer intento: Tom Brady encontró a Julian Edelman en un parpadeo de pulgas para 37 yardas, pero luego dejaron que el equipo local volviera al juego tarde.

Kansas City tuvo un despeje bloqueado, perdió un balón suelto y salió tres y dos veces cuando los Patriots se unieron detrás de su tacaña defensa. La patada bloqueada por Nate Ebner ayudó a los Pats a terminar una serie de seis posesiones sin goles, con Brandon Bolden corriendo desde 10 yardas para cortar el marcador a 23-13.

Tom Brady lideró un  rally tardío de los Patriots, pero no fue suficiente para evitar que cayeran en una segunda derrota consecutiva

Tom Brady lideró un rally tardío de los Patriots, pero no fue suficiente para evitar que cayeran en una segunda derrota consecutiva

Esa ventaja se redujo aún más con un gol de campo de Nick Folk para poner el 23-16, y Brady luego condujo a los Patriots 68 yardas a la línea de cinco yardas de Kansas City en su posesión final.

Pero. con un minuto restante, el esquinero de los Chiefs, Bashaud Breeland, rompió un pase destinado a Julian Edelman en la zona de anotación en cuarto lugar para finalizar la competencia.

Los Patriots señalarán una serie de llamadas de arbitraje que no van en su dirección, lo que contribuye a la pérdida. Antes del gol de campo de Folk, el receptor abierto novato N'Keal Harry parecía anotar un touchdown, pero se descartó incorrectamente y Nueva Inglaterra estaba fuera de desafíos.

Patrick Mahomes luchó desde el principio contra los Patriots antes de llevar a su equipo a la victoria

El mariscal de campo de los Chiefs, Patrick Mahomes, completó 26 de 40 pases para 283 yardas con un touchdown y una intercepción, golpeando al ala cerrada Travis Kelce para siete atrapadas y 66 yardas. Brady respondió con solo 169 yardas aéreas, con 19 de 36 con un puntaje y una selección.

Mahomes comenzó el juego 0-por-4, aparentemente luchando con una dolorida mano derecha, pero finalmente encontró su paso y Mecole Hardman para un touchdown de 48 yardas para ver a su equipo en una ventaja que no cederían en el segundo cuarto .

El ala cerrada de los Chiefs, Travis Kelce, anotó un touchdown apresurado cuando se alineó con el quarterback

Kelce luego anotó en una carrera de cuatro yardas después de alinearse como el mariscal de campo en la formación Wildcat, mientras que Harrison Butker agregó más goles de campo de 48 y 31 yardas cuando los Jefes acumularon 23 puntos sin respuesta antes del último rally de los Patriots.

Se espera que Nueva Inglaterra regrese a las formas de ganar el próximo fin de semana cuando viajen a los Cincinnati Bengals de una victoria, mientras que los Jefes reciben a los Broncos de Denver en la parte posterior de una sorprendente victoria por 38-24 sobre los Houston Texans.