Kasperi Kapanen de Toronto Maple Leafs lanza un palo y se burla de Max Domi de Canadiens

El delantero de Toronto Maple Leafs, Kasperi Kapanen, cometió un error cuando decidió lanzar su bastón en el tercer período del juego del equipo contra los Montreal Canadiens.

Mientras mataba una penalización, el jugador de 23 años rompió su bastón en dos por el golpe del defensor de Montreal Jeff Petry. Kapanen se quedó solo con el eje y decidió arrojar el resto de su herramienta a los pies de Petry mientras el blueliner recuperaba el control del disco.

Si bien debes dejar caer un palo roto de inmediato, es cómo lo hizo lo que impactó el juego. Su obra viola Regla 53.6 en las reglas oficiales de la NHL 2019-20: si un "palo u otro objeto es lanzado o disparado al disco o al portador del disco en la zona de defensa, evitando un tiro o pase razonable", el árbitro puede otorgar un tiro penal.

Debido a que Petry era el jugador perjudicado en cuestión, tuvo la oportunidad de enfrentarse uno a uno con el portero de Toronto Michael Hutchinson para empatar el partido. Petry no faltó; envió un tiro más allá del guante Hutchinson para igualarlo a cuatro goles cada uno con siete minutos para jugar.

Luego se podía ver al alero de los Canadiens, Max Domi, burlándose de Kapanen desde el banco después de la jugada, y parecía llamarlo "idiota".

Phillip Danault anotó unos minutos más tarde y le dio a Montreal un 5-4, pero Auston Matthews anotó su segundo gol del juego con solo 1:15 restantes para enviarlo a tiempo extra.

Los canadienses finalmente ganaron el juego en un tiroteo.