Köln 1-4 Bayern Munich: Informe, clasificaciones y reacción, ya que Lewandowski consigue el gol número 40 esta temporada

El Bayern de Múnich volvió a la cima de la tabla de la Bundesliga gracias a su victoria por 4-1 sobre Köln el domingo, cuando Robert Lewandowski anotó su gol número 40 para el club y el país esta temporada.

Lewandowski solo necesitó tres minutos para abrir el marcador en el RheinEnergieStadion y Kingsley Coman agregaron un segundo unos momentos después, mientras que Serge Gnabry puso el resultado fuera de toda duda con un gol impresionante, todo en un cuarto de hora.

Joshua Kimmich casi agregó un cuarto antes del descanso, pero su disparo de largo alcance se cayó del poste, justo después del descanso.

El de lantero del Köln
Jhon Córdoba tenía un gol descartado por el árbitro asistente de video.

FBL-GER-BUNDESLIGA-COLONIA-BAYERN MUNICH

Gnabry anotó su segundo partido contra la carrera con otro golpe brillante desde el borde del área, aunque Köln's Mark Uth finalmente fue capaz de recuperar un gol para el club de su ciudad natal.

Pero era muy poco y muy tarde para los anfitriones y Bayern facilitó el resto del partido para volver a ganar después del empate de la semana pasada contra el RB Leipzig.

KOLN

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Cuerno (6); Ehizibue (5), Bornauw (6), Czichos (5), Katterbach (5); Skhiri (6), Héctor (6), Drexler (6), Uth (5), Jakobs (6); Córdoba (4).

Sustitutos: Kainz (6), Schmitz (N / A), Modeste (N / A).

BAYERN MUNICH

Punto de conversación clave

Es un marcador que hará que los neutrales piensen que el Bayern ganó por 4-1 Köln fue solo un caso de los campeones reinantes apostando a sus oponentes, pero Hansi Flick merece mucho crédito por la forma en que se enfrentó El lado de Markus Gisdol.

Gnabry y Coman mostraron exactamente por qué son un doble acto tan peligroso para el Bayern, pero fue El papel libre de Thomas Müller justo detrás de Lewandowski

que parecía causar la mayoría de los problemas para Köln

El ex internacional de Alemania recogió dos asistencias dentro de los primeros cinco minutos y debería haber tenido otras dos antes del silbato de medio tiempo, mientras que Jonas Hector y Ellyes Skhiri luchó para marcarlo durante todo el juego.

Iniciando XI: Neuer (7); Pavard (6), Boateng (7), Alaba (8), Davies (8); Kimmich (7), Thiago (7), Muller (9); Coman (8), Gnabry (9), Lewandowski (8).

Sustitutos: Hernández (7), Tolisso (6), Goretzka (6).

Thomas Müller

Durante los últimos años, se sintió como si fuera solo cuestión de tiempo antes El hechizo de Müller en el Bayern llegó a su fin, pero el Raumdeuter del club volvió a su mejor nivel bajo el nuevo manager Hansi Flick.

Dos asistencias a principios de la primera mitad de la sierra Müller continuó su buena forma en los últimos meses y ahora ha estado directamente involucrado en 18 goles en los últimos 16 juegos del Bayern Munich, pero fue su desempeño general contra Köln, que ayudó a sacar lo mejor de sus compañeros de equipo en el Bayern de Múnich.

Mirando hacia el futuro

El Bayern recibe al SC Paderborn antes de que puedan centrar su atención en las etapas eliminatorias de la Liga de Campeones contra el Chelsea, mientras que Köln continuará su lucha de descenso en Hertha BSC.

Para más de Ben Carter, síguelo en Gorjeo!