La huelga tardía de Robert Lewandowski le gana al Bayern de Múnich 3-2 a Paderborn

El Bayern de Múnich tuvo que agradecerle al delantero Robert Lewandowski (nuevamente) cuando el internacional de Polonia anotó un ganador de 88 minutos para ver a su equipo obtener una victoria por 3-2 sobre Paderborn el viernes por la noche.

Con ambos Jérôme Boateng y Benjamin Pavard ambos suspendidos, el jefe del Bayern Hansi Flick optó por una defensa de tres hombres. Joshua Kimmich se retiró para unirse a David Alaba y Lucas Hernández, y el sistema ciertamente tuvo resultados mixtos.

Leon Goretzka, Kai Proeger

Bayern fueron un derroche en el ataque y encontraron a Paderborn increíblemente difícil de derribar, pero finalmente encontraron un camino después de 25 minutos Serge Gnabry despedido a casa desde el interior de la zona.

Los líderes de la liga habrían esperado que eso fuera suficiente, pero lucharon por seguir adelante, y se les hizo pagar antes del descanso. Un momento de locura de Manuel Neuer vio al portero enloquecido y golpeado bien fuera de su área, permitiendo Dennis Srbeny para igualar en el minuto 44.

Mientras Neuer estaba luchando, Paderborn's Leopold Zingerle estaba en una forma fantástica contra sus antiguos empleadores, logrando una serie de salvamentos superiores para mantener su lado en el juego.

Manuel Neuer

Sin embargo, la resistencia de Zingerle no pudo durar para siempre, ya que Lewandowski finalmente encontró un camino con 20 minutos para el final, pero nuevamente Bayern no pudo mantener su liderazgo.

Solo cinco minutos después, el mediocampista Sven Michel terminó un contraataque eléctrico para hacer retroceder al Bayern una vez más, y parecía que se habrían ganado un punto merecido ya que el lado de Flick parecía perdido por ideas.

Afortunadamente para el Bayern, cuentan con uno de los delanteros más peligrosos. Como lo ha hecho tan a menudo esta temporada, Lewandowski se encontró sin marcar en el área de penal para disparar a casa desde un centro y sellar los tres puntos para el Bayern.

En definitiva, eso es todo lo que importaba para los bávaros, que siguen siendo los mejores Bundesliga. Ahora tienen una ventaja de cuatro puntos sobre RB Leipzigpero Julian NagelsmannEl equipo puede reducirlo a uno con una victoria en Schalke el sábado.
De ninguna manera fue una actuación dominante del Bayern, que sin duda esperará ser mucho mejor cuando viajen a Stamford Bridge para enfrentar al Chelsea en el partido de ida de la Liga de Campeones el martes.