Las mujeres del West Ham pierden su debut en el estadio de Londres contra el Tottenham frente a una multitud récord

West Ham United Women ca yó en una derrota por 2-0 ante el Tottenham Hotspur en su histórico debut en el estadio de Londres.

Se han jugado muchos juegos femeninos frente a grandes multitudes en los estadios de sus contrapartes masculinos esta temporada, con Stamford Bridge y el Estadio Etihad como anfitriones de juegos femeninos desde el comienzo de la campaña.

West Ham llevó a su Sitio web oficial para anunciar que 24,790 fanáticos, la multitud más grande de la historia de un juego WSL de Londres, se apilaron en el estadio de Londres para ver el partido, pero desafortunadamente la ocasión trascendental terminó en una derrota por 2-0 para los Hammers.

Rianna Dean abrió el marcador para los Spurs poco antes del medio tiempo, atacando la impresionante cruz de Siri Worm para pasar a Courtney Brosnan y entrar en el fondo de la red.

La charla de medio tiempo de Matt Beard pareció hacer maravillas para los Hammers, quienes salieron volando por las puertas y estuvieron casi nivelados solo segundos después del descanso. Chloe Peplow estuvo cerca de anotar un gol en propia puerta.

Cho So-Hyun, Josie Green

Martha Thomas, Adriana Leon, Kenza Dali y Kate Longhurst se acercaron al lado de Matt Beard, pero Spurs se mantuvo firme en una tarde lluviosa e incluso logró agregar un segundo.

West Ham no pudo lidiar con una pieza domesticada después de 84 minutos, y la sustituta Lucy Quinn pudo entrar al área de penal para disparar a casa y sellar los tres puntos para el equipo visitante.

Lucy Quinn

El equipo de Beard casi logró alcanzar un gol de consolación en las brasas moribundas del juego, solo por el esfuerzo de Thomas para ser salvado por el ex portero del West Ham Becky Spencer en la red de los Spurs.

Simplemente no era para West Ham, pero aún así escribieron su nombre en los libros de historia llevando su juego al Estadio de Londres.