LeBron James anota 30 puntos mientras los Lakers superan a los Grizzlies por séptima victoria consecutiva | Noticias de la NBA

LeBron James anotó 30 puntos, lo que llevó a los visitantes de Los Angeles Lakers a una victoria 109-108 sobre los Memphis Grizzlies el sábado por la noche.

2:19

Aspectos destacados de los Lakers de Los Ángeles contra los Grizzlies de Memphis en la semana 5 de la temporada de la NBA

Anthony Davis agregó 22 puntos, cinco bloqueos y tres robos para los Lakers, quienes capturaron su séptima victoria consecutiva. Rajon Rondo tuvo 14 puntos y seis asistencias.

Ja Morant lideró a Memphis con 26 puntos, cinco robos y seis asistencias, mientras que Jae Crowder anotó 21 puntos. Jaren Jackson Jr terminó con 20 puntos y siete tableros. Los Grizzlies dejaron caer su tercero consecutivo.

LeBron James se sumerge con autoridad contra los Grizzlies

El triple de Davis con dos minutos restantes empató el marcador en 105. La disposición de conducción de James le dio a los Lakers una ventaja de dos puntos. El seguimiento de Davis de una falta de James aumentó la ventaja a 109-105 con 53.5 segundos restantes. Esa resultó ser la diferencia.

Un tiro libre de Dillon Brooks y una bandeja de Morant tiraron a Memphis dentro de uno con 28 segundos restantes. James falló un triple con 6.6 segundos restantes, y después de una lucha por el balón, los Grizzlies tomaron posesión.

Sin embargo, luego volcaron la pelota, sellando una victoria de un punto para los Lakers.

Detroit Pistons 90-104 Milwaukee Bucks

1:35

Lo más destacado de los Detroit Pistons contra los Milwaukee Bucks en la semana 5 de la temporada de la NBA

Giannis Antetokounmpo tuvo 28 puntos y 10 rebotes, ya que los Milwaukee Bucks continuaron su dominio sobre los Detroit Pistons con una victoria 104-90.

Wesley Matthews contribuyó con 13 puntos, Eric Bledsoe lanzó 11 y George Hill aportó nueve para el anfitrión Bucks, quien se alejó en el último cuarto para extender su racha ganadora a siete juegos.

Derrick Rose anotó 20 puntos desde el banco para los Pistons. Langston Galloway tuvo 13 puntos, Andre Drummond contribuyó con 12 puntos y 17 rebotes y Markieff Morris agregó 11 puntos.

La estrella de los Pistons, Blake Griffin, descansó en el segundo juego consecutivo. Detroit ha perdido seis de sus últimos siete juegos.

Un aplanamiento de Rose en el último minuto del tercer cuarto hizo que el 77-69 llegara al período final, pero Milwaukee anotó los primeros 12 puntos del cuarto para convertir el juego en un reventón.

Miami Heat 86-113 Philadelphia 76ers

1:34

Aspectos destacados del Miami Heat contra los Philadelphia 76ers en la semana 5 de la temporada de la NBA

Josh Richardson conectó seis triples y anotó 32 puntos en su primer juego en su primer partido contra su ex equipo cuando el anfitrión Philadelphia 76ers derrotó al Miami Heat 113-86.

Richardson regresó después de perderse los últimos dos juegos con una tensión en el flexor de la cadera derecha para disparar 11 de 15. Joel Embiid tuvo 23 puntos y 11 rebotes, Tobias Harris anotó 19 puntos y Al Horford tuvo 16.

Tyler Herro lideró al Heat con 20 puntos, Goran Dragic agregó 18, Bam Adebayo contribuyó con 12 y Jimmy Butler tuvo 11 con 4 de 13 tiros. Fue el primer juego de Butler en Filadelfia desde que fue cambiado en la temporada baja como parte de un acuerdo de cuatro equipos.

Los Sixers saltaron a una ventaja de 28-8 y mantuvieron ese impulso durante el resto de la primera mitad mientras rodaban a una ventaja de 55-35.

A pesar de jugar en el partido de vuelta de dos partidos consecutivos por primera vez en toda la temporada, Embiid parecía fresco y terminó la mitad con 13 puntos y ocho rebotes.

Butler, que fue abucheado cada vez que tocaba el baloncesto, marcó al Heat con 11 puntos en 4 de 11 tiros. Filadelfia no cedió y abrió el tercer cuarto con 10 puntos seguidos para llevar su ventaja a 30 en 65-35.

Filadelfia mantuvo la presión incluso con la gran ventaja y avanzó 109-70 con 6:38 restantes cuando Mike Scott agotó un profundo triple.

Phoenix Suns 100-98 Minnesota Timberwolves

1:46

Lo más destacado de los Phoenix Suns contra los Minnesota Timberwolves en la semana 5 de la temporada de la NBA

Devin Booker anotó 27 de sus 35 puntos en la segunda mitad cuando los Phoenix Suns rompieron una racha de tres derrotas consecutivas con una victoria por 100-98 sobre el anfitrión Minnesota Timberwolves.

Kelly Oubre Jr tuvo 25 puntos, 11 rebotes y tres triples. Los Suns ganaron por primera vez sin los titulares lesionados Ricky Rubio y Aron Baynes.

Karl-Anthony Towns tuvo 31 puntos y 17 rebotes, Keita Bates-Diop tuvo récords de carrera con 22 puntos y tres triples y Andrew Wiggins tuvo 21 puntos para los Timberwolves, que han perdido cuatro juegos consecutivos en casa y cinco de sus últimos seis en casa.

Devin Booker termina en el borde contra Minnesota

Booker anotó seis puntos en los últimos dos minutos cuando la ventaja de 12 puntos del cuarto trimestre de los Suns disminuyó a dos puntos en tres ocasiones.

Booker conectó dos tiros libres con 5.0 segundos restantes después de rebotar una falta de Towns que le dio a los Suns una ventaja de 100-95. Towns conectó un tres con un segundo restante, pero los Suns consiguieron el balón sin respuesta.

Chicago Bulls 116-115 Charlotte Hornets

BULLS NBA

1:52

Lo más destacado de los Chicago Bulls contra los Charlotte Hornets en la semana 5 de la temporada de la NBA

Zach LaVine perforó un triple con 0,8 segundos restantes de un robo de Coby White para coronar una noche de 49 puntos, la más alta de su carrera, y ayudar a los Chicago Bulls visitantes a superar a los Charlotte Hornets 116-115.

LaVine estableció un récord en la franquicia de los Bulls con 13 mejores treys en su carrera, ya que Chicago disparó 22 de 47 (46.8 por ciento) desde las profundidades. Charlotte lideró 110-102 con 45.4 segundos restantes, pero no pudieron aguantar y cayeron en su cuarta derrota consecutiva.

Después de que Tomas Satoransky golpeó un triple con ocho segundos restantes para reducir el déficit a 115-113, los Bulls abrumaron a Devonte 'Graham en el siguiente pase. White golpeó la pelota hacia LaVine, quien dribló detrás de la línea de tres puntos, se giró y hundió un puente que se desvaneció.

Zach LaVine anota en el camino a los mejores 49 puntos de su carrera en la victoria de Chicago sobre Charlotte

Wendell Carter Jr anotó 17 puntos y 11 rebotes para Chicago, mientras que White tuvo 28 puntos y Satoransky contribuyó con 10 puntos y ocho asistencias.

Terry Rozier anotó 28 puntos, y Marvin Williams agregó 21 para liderar seis Hornets en cifras dobles.

Toronto Raptors 119-116 Atlanta Hawks

NBA HAWKS V RAPTORS

1:45

Aspectos destacados de los Toronto Raptors contra los Atlanta Hawks en la semana 5 de la temporada de la NBA.

Pascal Siakam anotó 12 de sus 34 puntos más altos en el juego en los últimos seis minutos y medio para ayudar a los Toronto Raptors visitantes a detener a los Atlanta Hawks 119-116.

Los Raptors lideraron 112-100 con 1:59 restantes, pero Atlanta se defendió y cortó la ventaja a 118-116 en el triple de De'Andre Hunter con 11.5 segundos restantes.

Rondae Hollis-Jefferson de Toronto recibió una falta e hizo uno de los dos tiros libres con 4.5 segundos restantes, lo que le dio a los Hawks la última oportunidad de empatar. Pero Trae Young de Atlanta se perdió un triple en el timbre.

Trae Young dispara un triple en los Hawks & # 39; pérdida para los Raptors
Trae Young dispara un triple en la derrota de los Hawks ante los Raptors

La pérdida arruinó el segundo triple doble de su carrera para Young, quien terminó con 30 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.

Los Hawks no tenían respuesta para Siakam, quien tenía 11 de 18 desde el piso y 4 de 6 de tres en tres. Toronto también obtuvo 25 puntos y nueve asistencias de Fred VanVleet y 20 puntos de Norman Powell.

Pelícanos de Nueva Orleans 120-128 Utah Jazz

1:41

Lo más destacado de los pelícanos de Nueva Orleans contra los Utah Jazz en la semana 5 de la temporada de la NBA

Donovan Mitchell estableció la mejor temporada de 37 puntos y seis triples para ayudar al Utah Jazz a registrar una victoria de 128-120 sobre los Pelícanos de Nueva Orleans en Salt Lake City.

Bojan Bogdanovic agregó 28 puntos en 10 de 17 tiros, ya que el Jazz construyó una ventaja de medio punto de 20 puntos en el camino para ganar por tercer juego consecutivo.

Jeff Green anotó 15 puntos y Tony Bradley hizo su primer comienzo en la NBA en lugar del lesionado Rudy Gobert (tobillo) y tuvo máximos de temporada de 14 puntos (en 7 de 8 tiros) y nueve rebotes.

Brandon Ingram anotó 33 puntos y Jrue Holiday agregó 28 puntos y cuatro robos para Nueva Orleans, que tuvo una racha ganadora de tres juegos rota.

Donovan Mitchell cuestiona una llamada durante la victoria de Utah sobre Nueva Orleans

Nueva Orleans quedó 117-110 después de la canasta de Holiday con 3:08 por jugar. Pero Green anotó en una volcada y Mike Conley agotó un triple para empujar la ventaja de Utah a 12 con 2:15 por jugar.

Los Pelicans respondieron con un aumento de 10-2 que incluyó tres puntos de Holiday e Ingram para moverse dentro de 124-120 con 36.9 segundos restantes.

Pero Bogdanovic hizo dos tiros libres con 15.5 segundos restantes y Green también hizo dos con 7.1 segundos restantes cuando el Jazz lo cerró.

Portland Trail Blazers 104-110 Cleveland Cavaliers

1:46

Aspectos destacados de los Portland Trail Blazers contra los Cleveland Cavaliers en la semana 5 de la temporada de la NBA

Larry Nance Jr detuvo una carrera en Portland con una volcada con 2:38 restantes en el juego, ayudando a los Cleveland Cavaliers a detener a los Trail Blazers 110-104 visitantes para poner fin a una racha de seis derrotas consecutivas.

Jordan Clarkson anotó un máximo de 28 puntos en el juego para proporcionar un final feliz para los fanáticos del baloncesto de Cleveland que se habían presentado para presenciar otro tiroteo histórico entre los múltiples All-Stars Kevin Love y Carmelo Anthony.

Ese enfrentamiento directo nunca despegó, ya que Love se mantuvo en la segunda noche consecutiva, pero los fieles de los Cavaliers se fueron a casa satisfechos, sin embargo, cuando su equipo abrió una casa de familia de seis juegos con una rara victoria. Anthony jugó 34 minutos y sumó 11 puntos.

Los Cavaliers lideraron por hasta 15 puntos en el tercer período y todavía estaban arriba 100-88 con solo 5:37 por jugar antes de que Damian Lillard, casi solo, negara a los Trail Blazers una cuarta derrota consecutiva.

Lillard interceptó dos lay-ups con un largo triple, una ráfaga personal de siete puntos que lo convirtió en un juego de cinco puntos y provocó un tiempo muerto de los Cavaliers con todavía 3:27 por jugar.

Fue entonces cuando Nance respondió con su volcada para matar el impulso y los Cavaliers lograron aguantar.

San Antonio Spurs 111-104 New York Knicks

1:47

Lo más destacado de los San Antonio Spurs contra los New York Knicks en la semana 5 de la temporada de la NBA

LaMarcus Aldridge anotó 23 puntos cuando los visitantes de San Antonio Spurs rompieron un derrape perdedor de ocho juegos el sábado con una victoria 111-104 sobre los New York Knicks.

DeMar DeRozan recolectó 21 puntos y nueve rebotes y Patty Mills hundió los cinco intentos de tres puntos para resaltar su desempeño de 17 puntos para los Spurs, quienes terminaron su peor caída desde la temporada 1996-97.

Jakob Poeltl tuvo 11 puntos y 10 rebotes cuando San Antonio registró su primera victoria desde una victoria 121-112 contra Oklahoma City el 7 de noviembre.

Marcus Morris Sr anotó 20 puntos y Bobby Portis registró 13 de sus 16 puntos en la primera mitad para los Knicks, quienes han perdido ocho de sus últimos 11 encuentros con los Spurs.

El triple de Aldridge a principios del tercer cuarto le dio a los Spurs su mayor ventaja de la temporada con 73-45. La disposición del novato RJ Barrett recortó la ventaja de los Spurs a 105-98 con 3:30 restantes, pero Nueva York no pudo cerrar la brecha.

Orlando Magic 106-111 Indiana Pacers

1:45

Lo más destacado del Orlando Magic contra los Indiana Pacers en la semana 5 de la temporada de la NBA

Aaron Holiday bombardeó en un triple de desempate con 8,7 segundos restantes, dándole al anfitrión Indiana Pacers una victoria de 111-106 sobre el Orlando Magic en una batalla de equipos plagados de lesiones.

Domantas Sabonis fue por 25 puntos para los Pacers, que lograron abrir una casa de familia de cuatro juegos con una victoria a pesar de extrañar a Malcolm Brogdon, un rasguño previo al juego debido a una mala espalda, y Victor Oladipo, que todavía está rehabilitando una lesión en la rodilla.

El Magic perdió por segunda vez consecutiva en un viaje de cuatro juegos después de enterarse más temprano en el día que habían perdido a Nikola Vucevic durante al menos una semana con un esguince en el tobillo derecho. El delantero Aaron Gordon, también molesto por una lesión en el tobillo, también tuvo que quedarse fuera del partido tan disputado.

El Magic se retrasó hasta 15 puntos en la primera mitad y perdió 55-45 en el medio tiempo antes de recuperarse en un empate de 74 con 4:12 restantes en el tercer período.

Indiana recuperó hasta una ventaja de siete puntos en el cuarto período, pero un aro de Khem Birch consiguió a Orlando en 104-103 antes de que Markelle Fultz creara un empate de 106 con una volcada con 31.1 segundos restantes.

Holiday luego se perdió un saltador a falta de 21,9 segundos para el final, pero Myles Turner recuperó el rebote de los Pacers y Holiday no falló en su segunda oportunidad, clavando su diferencia.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.