LeBron James anota 33 puntos para llevar a los Lakers a la octava victoria consecutiva | Noticias de la NBA

LeBron James aportó 33 puntos y repartió 14 asistencias para llevar a los visitantes de Los Angeles Lakers a una victoria de 114-104 sobre los San Antonio Spurs que luchan el lunes para ganar su octavo juego consecutivo.

Los Angeles Lakers 114-104 San Antonio Spurs

LeBron James aportó 33 puntos y repartió 14 asistencias para llevar a los visitantes de Los Angeles Lakers a una victoria de 114-104 sobre los San Antonio Spurs que luchan el lunes en Alamo City para ganar su octavo juego consecutivo.

Los Lakers lideraron por solo cuatro puntos hacia el último cuarto, pero abrieron el período con una carrera de 12-3 que contó con un par de triples de James y fue coronado por su asistencia a JaVale McGee por una volcada. San Antonio nunca estuvo más cerca de nueve puntos el resto del camino.

Anthony Davis agregó 19 puntos, 13 de ellos en la segunda mitad y 12 rebotes, mientras que Kentavious Caldwell-Pope anotó 14 y Rajon Rondo acertó por 13 puntos (3 de 3 desde más allá del arco).

LeBron James sale en el aire para pasar contra los Spurs
Imagen:
James sale al aire para pasar contra los Spurs

Los Ángeles, cuyas únicas derrotas este año han sido contra los Clippers y Toronto, su rival de la ciudad, han tenido su mejor comienzo desde la temporada 2008-09. Esa fue una temporada de campeonato para los Lakers.

LaMarcus Aldridge marcó el ritmo de los Spurs con 30 puntos, con DeMar DeRozan agregando 24, Bryn Forbes anotando 13 y Derrick White bateó para 11 para San Antonio, que ha perdido nueve de 10 juegos y cuatro consecutivos en casa.

Los Spurs lideraron 77-76 con 2:42 para jugar en el tercer cuarto antes de que Los Ángeles recitaran ocho de los nueve puntos siguientes y obtuvieron una ventaja de 86-82 para el cuarto trimestre.

Utah Jazz 118-122 Milwaukee Bucks

Giannis Antetokounmpo anotó 50 puntos, recolectó 14 rebotes y repartió seis asistencias para ayudar a los Bucks de Milwaukee a aferrarse a una victoria por 122-118 sobre el visitante Utah Jazz.

Wesley Matthews agregó 19 puntos y Eric Bledsoe aportó 13 para los Bucks, quienes ganaron por 13ª vez en 14 juegos y vengaron su única derrota durante ese período.

Bojan Bogdanovic anotó 24 puntos y Donovan Mitchell agregó 20 para el Jazz. Utah se recuperó de un déficit de 10 puntos en el cuarto trimestre y redujo la ventaja de Milwaukee a 120-118 en la bandeja de Mitchell con 43.8 segundos restantes.

El Jazz tuvo la oportunidad de empatar, pero Brook López bloqueó otro intento de bandeja de Mitchell con 4,4 segundos restantes. Pat Connaughton conectó un par de tiros libres para sellar la victoria.

Giannis Antetokounmpo celebra una canasta en camino a 50 puntos contra los Utah Jazz
Imagen:

Los Bucks se recuperaron en el tercer cuarto detrás de los disparos en caliente de Antetokounmpo. Anotó cuatro canastas y asistió en otra para alimentar una carrera de 15-2. El MVP reinante de la NBA puntuó el rally con un par de tiros libres para adelantar a Milwaukee 78-77.

Anteokounmpo hizo sentir su presencia en todo el piso durante el período, cuando totalizó 18 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias. Su esfuerzo ayudó a los Bucks a anotar 42 puntos ese trimestre.

Philadelphia 76ers 96-101 Toronto Raptors

Fred VanVleet anotó 24 puntos, incluidos dos tiros libres importantes con 11 segundos restantes, cuando los Toronto Raptors derrotaron a los visitantes de los Philadelphia 76ers por 101-96.

Pascal Siakam tuvo 25 puntos para los Raptors, incluida una volcada cuando el tiempo expiró en el último cuarto. Los Raptors tienen marca de 7-0 en casa y han ganado 14 juegos consecutivos de temporada regular en casa contra los 76ers.

Rondae Hollis-Jefferson contribuyó con 16 puntos y 10 rebotes, OG Anunoby tuvo 12, Terence Davis 11 y Norman Powell 10 para Toronto.

Josh Richardson anotó 25 puntos para los 76ers, Tobias Harris agregó 18, Al Horford tuvo 11 puntos y 10 rebotes, Ben Simmons 10 puntos, nueve rebotes y 14 asistencias y Mike Scott agregó 12. Joel Embiid no tuvo puntos en 0 por 11 disparos y 13 rebotes en 32 minutos.

Después de una falla de 76ers, Siakam hizo un lay-up y un tiro libre con 1:01 restantes para darle a Toronto una ventaja de un punto. VanVleet hizo dos tiros libres con 11 segundos restantes para aumentar el margen a tres.

Sacramento Kings 102-103 Boston Celtics

Marcus Smart se conectó en una bandeja de conducción con 31.1 segundos restantes y siguió con un robo clave para llevar al anfitrión Boston Celtics más allá de los Sacramento Kings 103-102.

Jaylen Brown lideró a Boston con 24 puntos, Jayson Tatum agregó 20, y Smart y Enes Kanter también estaban en cifras dobles con 17 y 13, respectivamente, ya que los Celtics ganaron por segunda vez en sus últimos cinco juegos. Boston jugó sin el armador Kemba Walker, quien fue descartado un par de horas antes del inicio del partido debido a un esguince de cuello.

Buddy Hield disfrutó de una gran noche para los Kings con 41 puntos en su carrera y un récord de franquicia de 11 triples. Harrison Barnes agregó 20 puntos, y Bogdan Bogdanovic tuvo 13 puntos y ocho asistencias para Sacramento, quien perdió por tercera vez en sus últimos ocho.

Marcus Smart dispara sobre Cory Joseph
Imagen:

Hield asumió el control en la segunda mitad, anotando 21 de los 29 puntos de su equipo solo en el tercer cuarto. Su décimo triple de tres puntos, el más alto en un juego contra los Celtics, consiguió a los Kings dentro de 95-93 con 3:17 restantes en el cuarto. Después de un par de tiros libres de Smart, Hield perforó su undécimo desde el fondo para cortar el liderato de Boston a uno.

Después de un aro inteligente, Bogdanovic conectó un triple para darle a los Kings una ventaja de 102-101 con 39.8 segundos restantes. Smart respondió con su mazo ganador del juego antes de llegar a un robo en Bogdanovic con 27.8 tics restantes. Aunque Tatum falló un intento de 3 puntos con 8,2 segundos restantes, los Kings no pudieron anotar en un tiro tardío de Bogdanovic, sellando el resultado.

Brooklyn Nets 108-106 Cleveland Cavaliers

Spencer Dinwiddie anotó 23 puntos y golpeó al saltador ganador del juego con 1.8 segundos mientras los visitantes de los Brooklyn Nets resistieron a perder una ventaja de nueve puntos en los últimos dos minutos y obtuvieron una dramática victoria 108-106 sobre los Cleveland Cavaliers.

Dinwiddie continuó reemplazando efectivamente a Kyrie Irving (impacto en el hombro derecho), quien se perdió su sexto juego consecutivo y está fuera por al menos un juego más. Logró al menos 20 puntos para un máximo de seis juegos consecutivos y los Nets mejoraron a 5-1 en esos juegos.

Dinwiddie ganó el juego cuando recibió el pase interno de Joe Harris e hizo unos siete regateos para maniobrar desde la línea lateral hasta un poco por encima del extremo izquierdo de la línea de falta. Cuando Cedi Osman de Cleveland quedó fuera de balance y tropezó para rotar, Dinwiddie liberó la fadeaway y entró limpiamente.

Spencer Dinwiddie cuestiona una llamada en los Nets & # 39; vencer a los Cavaliers
Imagen:
Spencer Dinwiddie cuestiona una llamada en la victoria de los Nets sobre los Cavaliers

Antes de su disparo, Dinwiddie también llegó con una gran jugada defensiva. Después de que Jarrett Allen bloqueó el intento de bandeja de Jordan Clarkson con 8.9 segundos restantes, los Cavaliers retuvieron la posesión con tres segundos restantes en el reloj de lanzamiento. Dinwiddie bloqueó el intento de tres puntos de Collin Sexton con 7,6 segundos restantes.

Allen agregó 22 puntos y 21 rebotes para su segundo juego de 20-20 en su carrera, ya que Brooklyn (9-8) también superó la marca de .500 por primera vez esta temporada. Clarkson anotó 23 puntos para liderar a Cleveland. Larry Nance Jr agregó 20 puntos y 13 rebotes mientras reemplazaba a Kevin Love (dolor de espalda).

Portland Trail Blazers 117-94 Chicago Bulls

Carmelo Anthony anotó un máximo de 25 puntos en la temporada en 10 de 20 disparos cuando los visitantes de Portland Trail Blazers lograron una victoria por 117-94 sobre los Chicago Bulls.

Anthony conectó 4 de 7 intentos desde más allá del arco en su cuarto juego con los Trail Blazers. CJ McCollum anotó 21 puntos y Damian Lillard logró un doble doble con 13 puntos y 12 asistencias para Portland, quien rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Zach LaVine lideró a los Bulls con 18 puntos en 6 de 13 tiros. Wendell Carter Jr cayó apenas un doble-doble con 12 puntos y nueve rebotes, y Tomas Satoransky contribuyó con 11 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias.

Carmelo Anthony celebra una canasta en camino a 25 puntos contra Chicago
Imagen:

Chicago soportó su quinta derrota en siete juegos, perdiendo hasta 28 puntos y superó 55-37.

Portland lideró 105-79 cuando Nassir Little entró al juego para Anthony con 7:49 por jugar en el último cuarto. Anthony observó desde el banco el resto del camino después de su mejor actuación desde el 2 de noviembre de 2018, cuando anotó 28 puntos para los Houston Rockets en una victoria sobre los Brooklyn Nets.

Oklahoma City Thunder L-L Golden State Warriors

Informe a seguir

Charlotte Hornets 100-117 Miami Heat

Jimmy Butler y Bam Adebayo anotaron 21 puntos cada uno, ayudando al Miami Heat a mejorar 7-0 en casa con una victoria de 117-100 sobre los Charlotte Hornets.

Butler agregó siete asistencias y Adebayo tuvo 13 rebotes y cinco asistencias. El delantero de la reserva de calor Kelly Olynyk registró 15 puntos y 16 rebotes, el récord personal. El armador de reserva de calor Goran Dragic contribuyó con nueve asistencias.

Miami, quien lideró los últimos 41 minutos del juego, también fue impulsado por los escoltas novatos Tyler Herro y Kendrick Nunn. Herro tuvo 18 puntos desde el banquillo. Nunn tuvo 19 puntos y anotó 5 de 6 triples.

Bam Adebayo termina en el borde contra Charlotte
Imagen:

Charlotte, que ha perdido cinco juegos seguidos, fue liderada por los 19 puntos de Terry Rozier. Hizo 7 de 15 desde el piso, incluyendo 3 de 6 en triples.

Pero Miami, liderado por los 10 puntos de Butler, tomó una ventaja de 36-31 en el segundo cuarto, donde su carrera de 11-3 les valió una ventaja de 69-58 a medio tiempo. El Heat lideró por hasta 23 puntos en la segunda mitad, y los Hornets nunca lograron correr.

Minnesota Timberwolves 125-113 Atlanta Hawks

Karl-Anthony Towns registró 28 puntos y 13 rebotes y Andrew Wiggins agregó 25 puntos cuando los Minnesota Timberwolves superaron al anfitrión Atlanta Hawks 125-113. Los Timberwolves ganaron por segunda vez en seis juegos mientras enviaban a los Hawks a su séptima derrota consecutiva.

Minnesota perdió 10 puntos en el medio tiempo, pero una erupción de 39 puntos en el tercer cuarto impulsó a los Timberwolves a una ventaja que mantuvieron durante el último cuarto.

Los Timberwolves controlaron el vidrio, superando a Atlanta 47-42. Wiggins agarró seis tableros, mientras que Robert Covington, Jarrett Culver y Keita Bates-Diop agregaron cinco cada uno. La profundidad adicional ayudó a los Timberwolves en general. Detrás de 13 puntos cada uno de Gorgui Dieng y Bates-Diop, el banco de Minnesota superó a 46-33 de Atlanta.

Karl-Anthony Towns se sumerge contra los Cleveland Cavaliers
Imagen:

Mientras tanto, la alineación titular de Atlanta obtuvo 37 puntos de Trae Young y 22 de Jabari Parker, pero De'Andre Hunter, Damian Jones y Cam Reddish anotaron solo siete puntos cada uno.

Minnesota prosperó con un esfuerzo de anotación más equilibrado. Culver, un novato, anotó 14 puntos y repartió tres asistencias. Jeff Teague tuvo ocho puntos y ocho asistencias desde el banquillo, y Towns también terminó con ocho asistencias.

Memphis Grizzlies 114-126 Indiana Pacers

TJ Warren anotó 26 puntos y Jeremy Lamb agregó 19 cuando los Indiana Pacers lograron una victoria 126-114 sobre los Memphis Grizzlies en Indianápolis.

Warren hizo 11 de 15 intentos desde el piso y Domantas Sabonis recolectó 13 puntos y 13 rebotes para los Pacers, quienes dispararon 54.5 por ciento desde el rango de tres puntos para registrar su décima victoria en 13 salidas. El total de puntos también sirvió como máximo de la temporada, eclipsando a los 121 que anotaron en una victoria sobre Washington el 6 de noviembre.

Malcolm Brogdon tuvo 14 puntos, ocho asistencias y seis rebotes en su regreso de una ausencia de tres juegos debido a un dolor de espalda. Su regreso marcó la tercera vez que Indiana pudo usar sus cinco primeros desde la noche de apertura.

El novato Ja Morant, quien terminó con 19 puntos y 10 asistencias, superó un susto después de parecer lastimarse la espalda mientras aterrizaba en la rodilla de un fotógrafo en la cancha durante las últimas etapas del segundo cuarto. Morant, la segunda selección general del Draft de la NBA 2019, necesitaba asistencia para abandonar la cancha antes de regresar a principios del tercer trimestre.

Jaren Jackson Jr disparó 10 de 15 desde el piso para terminar con 28 puntos y el novato Brandon Clarke agregó 17 puntos para los Grizzlies, que han perdido cuatro seguidos.

Orlando Magic 88-103 Detroit Pistons

Luke Kennard lideró un ataque equilibrado con 20 puntos y siete asistencias cuando el anfitrión Detroit Pistons derribó al Orlando Magic 103-88.

Kennard estaba entre seis Pistons en cifras dobles. Blake Griffin contribuyó con 17 puntos y Bruce Brown tuvo 13 puntos y ocho rebotes. Langston Galloway, Svi Mykhailiuk y Christian Wood tuvieron 12 puntos para los Pistons, que habían perdido seis de sus siete juegos anteriores. Andre Drummond lideró el esfuerzo de rebote con 18.

Orlando jugó sin los titulares de la cancha Nikola Vucevic y Aaron Gordon, quienes están sufriendo esguinces de tobillo. Terrence Ross anotó 19 puntos desde el banco para el Magic, quienes están 0-7 en la carretera esta temporada. Evan Fournier tuvo 17 puntos pero disparó solo 5 de 16 desde el campo. Markelle Fultz aportó 16 puntos, Jonathan Isaac tuvo 10 puntos, seis rebotes y cuatro bloqueos y Mo Bamba agarró 12 rebotes.

Detroit superó a Orlando 50-33 en la segunda mitad. Fultz hizo una bandeja a mitad del tercer tiempo para darle al Magic una ventaja de 68-67. Los Pistons luego recuperaron 11 puntos sin respuesta y llevaron una ventaja de 78-70 al último cuarto.

Kennard y Mykhailiuk hicieron treys a principios del cuarto para aumentar la ventaja de Detroit a 12 en 88-76. Otra bola larga de Mykhailiuk hizo 94-80 con 6:15 restantes. El Magic no pudo montar un rally desde ese punto.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.