LeBron James inspira a los Lakers a volver a ganar a los Bulls | Noticias de la NBA

LeBron James registró un triple doble con 30 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias cuando los Lakers de Los Ángeles regresaron de un déficit de 19 puntos en la segunda mitad para una victoria 118-112 sobre el anfitrión Chicago Bulls el martes por la noche.

Resultados de la NBA del martes por la noche

• Los Angeles Lakers 118-112 Chicago Bulls
  • Miami Heat 89-109 Denver Nuggets
  • San Antonio Spurs 100-108 Atlanta Hawks
  • Boston Celtics 119-113 Cleveland Cavaliers
  • Orlando Magic 94-102 Oklahoma City Thunder
  • Indiana Pacers 120-122 Charlotte Hornets (OT)

Los Angeles Lakers 118-112 Chicago Bulls

Quinn Cook agregó 17 puntos desde el banco para Los Ángeles, quien ganó su sexto juego consecutivo. Anthony Davis terminó con 15 puntos, siete rebotes y tres tiros bloqueados en su regreso a su ciudad natal. Los Lakers superaron a los Bulls 38-19 durante el cuarto trimestre.

Zach LaVine lideró a los Bulls con 26 puntos en 9 de 18 disparos, agregando siete rebotes y siete asistencias. Otto Porter Jr y Coby White tuvieron 18 puntos cada uno, y Wendell Carter Jr. publicó un doble doble con 11 puntos y 11 rebotes.

Cook drenó un triple desde cerca de la esquina izquierda para eliminar el enorme déficit de la segunda mitad como parte de una carrera de 16-0 que puso a los Lakers en el top 96-93 con 8:12 por jugar en el último cuarto.

LeBron James conduce desde el perímetro contra Chicago

Menos de tres minutos después, Los Ángeles aumentó su ventaja a 104-97 en otro triple de Cook. James ayudó en la jugada, lo que provocó un tiempo muerto completo del entrenador de los Bulls, Jim Boylen, para intentar reagruparse.

No funcionó. Los Ángeles avanzó por dos dígitos, 107-97, en una volcada de Dwight Howard con 4:57 restantes, y los Lakers nunca miraron hacia atrás.

Miami Heat 89-109 Denver Nuggets

Jamal Murray anotó 21 puntos y Will Barton tuvo 15 puntos y 10 rebotes en su regreso a la alineación cuando el anfitrión Denver Nuggets venció al Miami Heat 109-89.

Jerami Grant también anotó 15, Monte Morris agregó 11 y Paul Millsap y Mason Plumlee tuvieron 10 cada uno para los Nuggets, quienes ganaron su segundo juego consecutivo. Barton regresó después de perderse dos juegos debido a una dolencia en los dedos.

Jimmy Butler lideró a Miami con 16 puntos. Kelly Olynyk tuvo 13, Kendrick Nunn 11 y Justise Winslow y Meyers Leonard tuvieron 10 cada una para el Heat, cuya racha ganadora de tres juegos terminó.

Denver ganó sin Millsap y Gary Harris durante la mayor parte de la segunda mitad. Harris apareció cojeando después de un flotador al final del segundo cuarto y caminó cautelosamente al vestuario. Se descartó para la segunda mitad debido a una lesión en el tobillo izquierdo.

A principios del tercer trimestre, Millsap fue golpeado por Leonard mientras conducía hacia el carril, y Millsap golpeó la cabeza con Winslow, abriéndose un corte en la frente. Lo envolvió, regresó y lanzó sus tiros libres, pero luego fue al vestuario. No fue descartado oficialmente, pero no regresó al juego. A Leonard se le evaluó una falta flagrante-1.

Jamal Murray levanta una primicia sobre Goran Dragic

Miami comenzó la segunda mitad con un triple de Nunn, pero Denver superó al Heat 12-3 para liderar por 16 a mitad del tercer cuarto. El Heat falló 10 de 11 tiros y tres tiros libres en ese tramo.

Malik Beasley y Grant golpearon triples para ayudar a Denver a construir una ventaja de 22 puntos al final del trimestre. Después de cinco puntos consecutivos por parte de Miami, Morris convirtió una jugada de tres puntos para dar a los Nuggets una ventaja de 89-69 en el cuarto.

Denver luego anotó los primeros seis puntos del período final para liderar 95-69 y lo cerró desde allí.

San Antonio Spurs 100-108 Atlanta Hawks

Trae Young de Atlanta regresó de una lesión en el tobillo para anotar 28 de sus 29 puntos en la segunda mitad y ayudar a los Hawks a vencer 108-100 a los San Antonio Spurs visitantes.

Young se perdió un juego después de sufrir un esguince grave en el tobillo la semana pasada contra Miami. Fue autorizado para jugar el lunes por la noche pero restringido a 30 minutos. Anotó solo un punto en la primera mitad, pero encontró su ritmo en la segunda mitad y ayudó a los Hawks a romper una racha de tres derrotas consecutivas.

Young fue 5 de 10 en triples y tuvo 13 asistencias en su regreso. Anotó 16 puntos en el último cuarto.

Trae Young celebra después de drenar un triple contra San Antonio

Se necesitaba el regreso de Young. Los Hawks estaban jugando sin el alero John Collins, quien fue suspendido por 25 juegos por violación de la política antidrogas de la NBA.

Collins fue reemplazado en la alineación titular por el veterano Jabari Parker. Anotó 19 puntos, ocho de ellos en el primer trimestre, y agregó ocho rebotes. Los novatos De'Andre Hunter agregaron 16 puntos y ocho rebotes y Cam Reddish anotó 12 puntos y fue 3 de 3 en triples.

San Antonio obtuvo 22 puntos de DeMar DeRozan, 17 puntos de Bryn Forbes y 16 de Patty Mills. Trey Lyles tuvo un récord de 12 rebotes. Los Spurs han perdido tres de sus últimos cuatro.

Boston Celtics 119-113 Cleveland Cavaliers

Gordon Hayward destacó su desempeño de 39 puntos en su carrera al anotar los nueve tiros que intentó en la primera mitad cuando los visitantes de los Boston Celtics registraron una victoria 119-113 contra los Cleveland Cavaliers.

Hayward terminó 17 de 20 desde el campo y agregó ocho asistencias y siete rebotes para impulsar a los Celtics a su quinta victoria consecutiva.

Kemba Walker fue 6 de 8 desde un rango de tres puntos para resaltar su salida de 25 puntos cuando Boston registró su quinta victoria consecutiva contra Cleveland por primera vez desde una racha ganadora de 13 juegos que abarca las temporadas 2000-04.

Collin Sexton anotó 21 puntos, Tristan Thompson agregó 19 y 13 rebotes y Kevin Love contribuyó con 17 puntos y nueve rebotes para los Cavaliers, que han perdido tres seguidos.

Hayward estuvo caliente justo afuera de los bloques, hundiendo los siete tiros que intentó durante su primer cuarto de 16 puntos para poner a Boston en una ventaja de 32-24.

Los Celtics produjeron una carrera de 9-2 para terminar la mitad, con el jalón de Hayward que lo convirtió en un perfecto 9 de 9 desde el piso.

Gordon Hayward ataca la canasta contra Cleveland

Hayward no se desanimó después de perder su primer tiro en un intento de tres puntos a principios del tercer cuarto. Continuó con su excelente desempeño al convertir una bandeja de callejones de Walker antes de darle un pequeño salto a casa para darle a Boston una ventaja de 69-59.

Hayward y Walker se conectaron desde más allá del arco en posesiones consecutivas para enviar a los Celtics a una ventaja de 113-101 con 4:35 por jugar.

La disposición y el revés de Thompson llevaron a los Cavaliers a 113-110 con 2:10 restantes y Sexton respondió al triple de Walker con uno de los suyos con 1:33 para jugar. Hayward limpió un rebote del intento de tres puntos de Walker de guardar el juego de manera efectiva.

Orlando Magic 94-102 Oklahoma City Thunder

Shai Gilgeous-Alexander anotó 24 puntos y Chris Paul agregó 20 cuando el anfitrión Oklahoma City Thunder continuó su dominio del Orlando Magic con una victoria 102-94.

Gilgeous-Alexander disparó 9 de 14 desde el campo, y Paul lanzó tiros libres para Thunder, que ganó 14 de los últimos 17 encuentros con Orlando.

Steven Adams, de Oklahoma City, registró 11 puntos y tantos rebotes en su regreso de una ausencia de dos juegos causada por una contusión en la rodilla izquierda.

Aaron Gordon tuvo 15 puntos y otros cuatro jugadores terminaron con 13 para el Magic, quienes se conectaron en solo 3 de 22 intentos desde el rango de tres puntos en el camino hasta su tercera derrota consecutiva. Orlando, que cayó a 0-3 en el camino, también se mantuvo como el único equipo de la NBA que aún tiene que anotar 100 puntos en un juego esta temporada.

Shai Gilgeous-Alexander se sube al borde para anotar contra Orlando

El Magic logró igualar al Thunder en dos ocasiones para comenzar el último cuarto, solo para ser rechazado por el novato Darius Bazley. Después de que Bazley condujo a la canasta para recuperar el liderazgo con 10:42 restantes, el jugador de 19 años respondió a la bandeja de Nikola Vucevic con un triple para apostar al Thunder a una ventaja de 86-83.

Gilgeous-Alexander agotó un puente corto y luego se conectó desde más allá del arco con 4:21 restantes antes de que Adams y Paul trabajaran en el interior para empujar a Oklahoma City a una ventaja de 95-87 con 2:09 por jugar.

Indiana Pacers 120-122 Charlotte Hornets (OT)

Devonte 'Graham, cometió una falta en un intento de tiro de tres puntos, hizo dos de tres tiros libres para romper un empate con 1.7 segundos restantes en el tiempo extra y coronar el mejor esfuerzo de anotación de la carrera, dando a los Charlotte Hornets una victoria de 122-120 sobre la visita Indiana Pacers.

Después de que Jeremy Lamb, de Indiana, forjó el cuarto empate de la sesión extra al golpear a un jugador de 19 pies con 5.2 segundos restantes, Graham sacó una falta de JaKarr Sampson fuera del arco y con calma produjo los puntos ganadores del juego.

Fue apropiado que el juego finalmente se decidiera en la línea de tiros libres, donde los Hornets fueron 28 de 42 mientras que los Pacers dispararon solo 6 de 7. Graham terminó con 35 puntos desde el banquillo, eclipsando fácilmente su mejor anterior de 24, establecido a principios de esta temporada.

Cada equipo tenía una oportunidad de romper un total de 113 en los últimos segundos de regulación, pero TJ Warren robó un pase de Graham en la última posesión de Charlotte antes de que Malcolm Brogdon fallara en un desesperado pie de 34 pies en la bocina.

Brogdon terminó con 31 puntos para los Pacers, dos menos que el líder del equipo Warren, que estableció un máximo en la temporada.

El juego estuvo empatado en 109, 111 y 113, con los Hornets lastimándose con un par de tiros libres fallidos en el último minuto de regulación, uno de Bismack Biyombo y otro de Graham.

Terry Rozier respaldó a Graham con 22 puntos para los Hornets, quienes ganaron su tercer partido consecutivo tras una racha de tres derrotas consecutivas. Miles Bridges tuvo 18 puntos, PJ Washington 16 y Biyombo 15 desde el banco para Charlotte.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.