LeBron James saluda al eficiente Kyle Kuzma tras la victoria de los Lakers sobre Trail Blazers | Noticias de la NBA

LeBron James dijo que amaba la eficiencia de Kyle Kuzma después de que el delantero de los Lakers anotó 24 puntos en la victoria por 128-120 de Los Ángeles sobre los Portland Trail Blazers.

La temporada de Kuzma puede haber doblado una esquina el sábado por la noche con una actuación de 24 puntos que ayudó a los Lakers a romper su racha de cuatro derrotas consecutivas. James contribuyó con 21 puntos y 16 asistencias.

"Queremos que sea el tercer anotador para nosotros, que obtenga de 18 a 20 puntos por noche. Más importante, es la eficiencia en este momento lo que amo", dijo James sobre Kuzma, quien tenía 9 de 17 desde el campo.

"Él ha sido muy eficiente mezclándolo con sus tres, sus toques de pintura. Lo viste esta noche en el descanso también, solo mezclándolo".

Kuzma destacó un fuerte desempeño de las reservas de los L akers, que proporcionaron 72 puntos de refer encia. El banco de Portland anotó 39 puntos.

Fue el tipo de noche que los Lakers esperaban para Kuzma durante toda la temporada, ya que luchó contra varias lesiones y una reducción en minutos. Kuzma anotó más de 20 puntos por segundo juego consecutivo.

"Sí, ahora estoy sano", dijo Kuzma sobre otro gran desempeño. "Tengo confianza en mi cuerpo. Me tomé un poco de tiempo libre, me senté por cinco juegos y realmente solo recogí lo que necesitaba hacer y lo hice".

Anthony Davis lleva la pelota a Portland

0:21

LeBron James se conectó con Anthony Davis para un slam alley-oop que selló la victoria de Los Angeles Lakers sobre los Portland Trail Blazers

Anthony Davis agregó 20 puntos y nueve rebotes para los Lakers. La victoria también ayudó a los Lakers a pasar de una decepcionante derrota del día de Navidad a su rival de la ciudad, Clippers.

"Todos estábamos bastante molestos por el último partido", dijo Davis. "Solo queríamos hacer un esfuerzo para entrar y volver a la columna de victorias. Pudimos sacar esta".

El entrenador en jefe Frank Vogel, quien le dijo a su equipo antes del partido que quería que su equipo estuviera enojado y nervioso, recogió un técnico en el primer cuarto.

"Obtuve una tecnología temprana, quería que nuestro grupo sintiera eso", dijo Vogel después del partido. "No es divertido perder. Somos un buen equipo y pudimos usar eso para nuestra ventaja y sacarlo en este equipo".

LeBron James celebra una obra de teatro durante los Lakers & # 39; ganar sobre Portland

0:10

James produjo un bloque de persecución característico durante la victoria de los Lakers sobre los Trail Blazers

"No estábamos contentos de perder ese partido del día de Navidad y ciertamente no estábamos contentos de perder cuatro seguidos. Tenemos muchos hábitos que necesitamos apretar".

El juego fue un asunto de alta puntuación. Ambos equipos anotaron más de 30 puntos y dispararon más del 50 por ciento desde el campo en el primer cuarto cuando los Lakers construyeron una ventaja de dos puntos. En el último cuarto, ninguno de los dos equipos logró 30 puntos.

Davis tuvo nueve puntos en el tercer cuarto y una asistencia a Kentavious Caldwell-Pope para un triple con 0.1 segundos restantes para darle a los Lakers una ventaja de 103-95 después de tres.

"Cada vez que está en el piso, cada segundo que está en el piso tiene un impacto", dijo James sobre el estiramiento de Davis para cerrar el tercer trimestre. "No esperamos menos. Él es simplemente genial".

Una volcada de Davis en un globo de James empujó a los Lakers a una ventaja de 127-115 con 1:37 restantes y selló la victoria.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.