Lectura 3-1 B’mouth

Reading reafirmó sus intenciones de ascenso automático cuando tres goles en un período despiadado de 19 minutos le valieron una victoria por 3-1 sobre Bournemouth en el estadio Madejski.

Josh Laurent puso a los Reales en camino después de un período de presión (24), antes de que Tom McIntyre agarrara un balón suelto dentro del área de seis yardas para agregar un segundo justo después de la media hora (31).

Un cuarto gol en la misma cantidad de juegos del líder en forma Lucas Joao amplió la ventaja de los anfitriones antes del descanso (43) y mientras que Junior Stanislas anotó un gol más tarde (85), ahí fue donde comenzó y terminó la remontada de los Cherries.

Como resultado, los hombres de Veljko Paunovic superan a Brentford en el cuarto lugar, empatados a puntos con Swansea, segundo clasificado, y Watford, tercero. Mientras tanto, Middlesbrough y Bristol City podrían igualar a puntos con Bournemouth, sexto clasificado, con la victoria en sus respectivos partidos el sábado.