Leicester 1 – 1 A Villa

Aspectos destacados e informe de la semifinal de la Copa Carabao en el King Power Stadium cuando Leicester y Aston Villa empataron 1-1 en el partido de ida

Última actualización: 08/01/20 11:56 pm

2:03

Aspectos destacados de la semifinal de la Copa Carabao, ida entre Leicester y Aston Villa

Kelechi Iheanacho marcó el empate para Leicester cuando sostuvieron el Aston Villa 1-1 en el partido de ida de su semifinal de la Copa Carabao el miércoles por la noche.

Frederic Guilbert le había dado a Villa una ventaja sorpresa en la primera mitad en el King Power Stadium, pero Iheanacho devolvió el golpe en la segunda mitad para Leicester.

El gol del ex delantero del Manchester City deja el empate en el filo de la navaja hasta el partido de vuelta en Villa Park el martes 28 de enero, que será en vivo en Sky Sports Football.

La retaguardia de Villa frustra a Leicester en el King Power

Aston Villa celebra el liderazgo en el King Power Stadium

Leicester Schmeichel (6), Evans (6), Soyuncu (6), Fuchs (6), Pereira (6), Chilwell (5), Praet (5), Tielemans (6), Pérez (5), Maddison (7), Vardy (5)

Subs: Choudhury (6), Iheanacho (7), Albrighton (n / a)

Aston Villa: Nyland (8), Konsa (7), Mings (8), Hause (7), Guilbert (7), Taylor (7), Luiz (6), Nakamba (7), El Ghazi (7), Grealish (7) , Trezeguet (6)

Subs: Hourihane (n / a), Vassilev (n / a), Lansbury (n / a)

Hombre del partido: Tyrone Mings

Villa estaba sentado profundamente en un intento de sofocar la amenaza de las carreras de Jamie Vardy, pero el delantero del Leicester logró quedarse atrás dos veces en el primer cuarto. En ambas ocasiones, sin embargo, fue negado por Orjan Nyland.

Leicester no estaba golpeando exactamente la puerta, pero estaban dominando el juego y el gol de apertura a los 28 minutos llegó en contra de la carrera. Un ataque rápido vio a Anwar El Ghazi desplazarse hacia la izquierda donde jugó una pelota a través del área, y Guilbert llegó por delante de Ben Chilwell para empujar a casa.

Kelechi Iheanacho celebra anotando el empate para Leicester

El gol vio aumentar la confianza de Villa, y deberían haber duplicado su ventaja en 42 minutos. Grealish lanzó un tiro libre peligroso en el área justo sobre la cabeza de Ezri Konsa, quien golpeó a Kasper Schmeichel al balón pero golpeó el travesaño con su intento. Fue una gran desilusión para Leicester.

Brendan Rodgers cambió las cosas al medio tiempo cuando presentó a Hamza Choudhury por Dennis Praet en el mediocampo, pero Villa aún se veía relativamente cómodo en defensa. Leicester tardó hasta el minuto 63 en probar a Nyland nuevamente, ya que evitó un feroz esfuerzo de James Maddison desde ocho yardas. Maddison se acercó nuevamente 10 minutos después, pero una vez más Nyland estaba allí para negarlo desde un ángulo cerrado.

• Jamie Vardy regresó a la alineación titular de Leicester después de perderse los últimos tres juegos. James Maddison, Youri Tielemans y Ricardo Pereira también comenzaron en un lado fuerte llamado por Brendan Rodgers.
  • Jack Grealish comenzó por Aston Villa, mientras que Anwar El Ghazi comenzó el juego por adelantado. Jonathan Kodjia, el único delantero mayor en forma en el equipo, se perdió por completo.

Villa había defendido brillantemente durante 75 minutos, pero un lapso de concentración permitió a Leicester entrar en el empate. Douglas Luiz fue atrapado en posesión en su propia mitad de un tiro libre, y Vardy cobró vida para robarlo y alimentar a Iheanacho. Luego dio algunos toques para entrar en la caja antes de realizar un poderoso esfuerzo más allá de Nyland.

A partir de ese momento, solo fue Leicester en el juego, ya que buscaron un gol que les diera la ventaja en el empate. Vardy se quedó atrás a los 82 minutos, pero hizo un esfuerzo en la red lateral, y no habría más camino para dejar el empate perfectamente preparado antes del partido de vuelta.

Lo que dijeron los gerentes …

2:53
El jefe de Leicester, Brendan Rodgers, dice que su equipo dominó la mayor parte del partido contra el Aston Villa.

Brendan Rodgers de Leicester: "Dominamos el juego, pero fuimos pasivos en la primera mitad, jugamos demasiado lento. Todo fue un poco lento. No presionamos el juego lo suficiente. El gol que admitimos tenemos que ser más fuertes. Pero nos mantuvimos calmados y aceleramos. arriba del juego, hicimos más carreras fuera del balón. La segunda mitad fuimos muy buenos, hicieron algunos grandes bloqueos para evitar que ganemos el juego. Crédito para ellos, lo hicieron muy difícil.

"Está configurado perfectamente. Esperamos el partido de vuelta. Hamza Choudhury hizo una gran diferencia, es mi culpa que no lo inicie esta noche. Pudimos ver que lo necesitábamos y nos devolvió nuestra identidad. Wilfred Ndidi es tan bueno para nosotros, es colosal y fuimos demasiado lentos y no agresivos sin él o Hamza ".

2:11
El jefe de Aston Villa, Dean Smith, dice que espera con ansias el partido de vuelta en Villa Park

Dean Smith de Aston Villa: "No era la actuación que quería, Leicester era el mejor equipo, pero a veces defendíamos bien. Tenemos que ser honestos, también crearon oportunidades. Esta noche perdimos el balón, tenemos que hacerlo mejor".

"Ciertamente estoy contento con un empate, solo que no con la actuación. Regalamos un gol absurdo. Ezri Konsa está deslumbrado. Un gol decepcionante pero resume algunas de nuestras actuaciones en la noche. Conseguimos mucho". de tacleadas y bloqueos ".

Cómo Villa extrañó a Mings durante el período navideño. El defensor regresó para su tan necesaria victoria de la Premier League en Burnley el día de Año Nuevo, y fue excelente nuevamente ya que Villa resistió a Leicester durante largos períodos el miércoles por la noche. El jefe de Inglaterra, Gareth Southgate, estaba observando desde las gradas y ciertamente habría tomado nota de su desempeño.

Estadísticas posteriores al partido

• Aston Villa ha anotado 17 goles en la Copa de la Liga esta temporada, su mayor cantidad desde 2012/13, con Villa anotando más en la campaña 1999-00 (18).
  • Kelechi Iheanacho ha estado directamente involucrado en siete goles en sus cinco apariciones competitivas contra Aston Villa (cinco goles, dos asistencias), más que cualquier otro oponente en su carrera profesional en el club.
  • Anwar El Ghazi ha participado directamente en 11 goles en todas las competiciones para el Aston Villa esta temporada (5 goles, 6 asistencias); solo Jack Grealish tiene más para los Villans (14).
  • El gol de Frederic Guilbert en el minuto 28 fue el único disparo de Aston Villa al blanco en el partido. De hecho, solo registraron tres tiros en todo el juego, el total más bajo que han registrado en todas las competiciones desde mayo de 2016 contra el Newcastle United (2 tiros).

A Villa vs Man City

12 de enero de 2020, 4:00 p.m.

Vivir

Ambas partes están de vuelta en la acción de la Premier League este fin de semana. Leicester le da la bienvenida a Southampton a las 3pm el sábado, mientras que Villa recibe al Manchester City el Súper Domingo, en vivo en Sky Sports Premier League a partir de las 4pm. El inicio es a las 4.30 p.m.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.